Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.625 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter für jung und alt. Jeder Gast ist ein kleiner König, dem die Wünsche von den Augen abgelesen werden, ohne dass es aufdringlich wirkt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bei unserem dritten Aufenthalt hat es uns erneut sehr gut gefallen. Wenn das Problem mit der Klimaanlage noch dauerhaft gelöst wird, gibt es keine Gründe, sich zu beschweren.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.10.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Es war sehr schön und ich komme gerne privat wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Ein Ort, um sich wohl zu fühlen. Behaglich und gemütlich.

Von Gordon McIntyre
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Super aufenhalt und super hotel, alle mitarbeiter war sehr freundlich.

Von Martin Dillmann
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei ihnen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Antje Herrmann
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Ein zauberhaftes Wochenende in einem zauberhalften Hotel. Die freundlichen Mitarbeiter waren zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Der Aufenthalt war zu kurz aber wir kommen gern noch einmal, auch zu anderen Jahreszeiten, wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Dr. Nils Bornstedt
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Sehr schöne Anlage und es gibt persönliche Saunazeiten auf Wunsch

Von Jette Hein Christiansen
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Alles sind gut und wir kommen gern zurüch.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Ulrike Ascher
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Wer guten Service sucht, ist hier goldrichtig. Selten so angenehm gewohnt und wir werden sicher wiederkommen. Die Lage am See ist wunderschön und die Zimmer sehr großzügig und gemütlich.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?