Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.878 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Tolles kompetentes Team im SPA.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Roland Täsch
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr arrangierten, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Gut wie immer, aber vieles Erneuerungsbedürftig….

Sehr geehrter Gast,
es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Annelie
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Die Lage war sehr schön, es gab ausreichend Parkplätze, der See ist toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Lob über das Hotel und alle Angestellten gern auch an andere Bekannte und Freunde weitergeben.
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team 👍😀 weiter so 🤗

Von Schulz Frank
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Alles ok bis auf Preise Restaurant

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Michael
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ein gepflegtes und serviceorientiertes Hotel mit gemütlichem Schwimmbad und Sauna. Tolle Speisekarte in der Halbpension.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Fähr
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Perfekt 👌 alles top
Gerne wieder

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Uwe Triepel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt.
Preislich aber Etwas für den wohl Besserverdiener. Das ist sicherlich auch so das gewollte Konzept, aber man grenzt damit auch aus.
Wir haben andere Lokalitäten im Ort genutzt, da hier ein besseres Preis-Leistung Verhältnis bestand.
Hervorzuheben war aber der persönliche Shuttle Service des Chefs.
Hat uns von der Kutschfahrt aus dem Eckertal abgeholt, ein echter Gentleman.


Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.

Sehr geehrter Gast,
mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?