Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.618 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Carl
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Perfekt for a shorter vacation with lots of activities around and good spa area.

Von Alexander Gebele
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein schönes, gepflegtes Hotel, das allerdings etwas "in die Jahre gekommen" ist. Falls Sie ein städtisches Publikum ansprechen wollen, sollte modernisiert werden.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Hotel in wunderschöner Umgebung mit engagierten Mitarbeitenden aber Personalmangel, was man als Hast in dieser Preisklasse ungern bemerkt.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr angenehme Atmosphäre. Morgens am See frühstücken,ein Traum. Überaus freundliches Personal und sehr Aufmerksam und immer ein nettes Wort!

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von Dr. Peter Toschek und Ingrid B..
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Die Lage des Hotels ist ein Traum.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es war sehr schön, aber sehr teuer

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir haben uns rund um wohlgefühlt in Ihrem Haus.
Aufjedenfall kommen wir wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Von wendy
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Overall, it is a nice clean hotel but old and need some update. The internet leaves much to be desired. Staff don't speak other languages except for the nice lady receptionist when I checked in and interacted with for the next couple of days. She then 'disappeared" during my mid-stay and the other one is rude.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Nach wie vor, eins der besten Hotels im Harz

Von Maike Pöttker
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein tolles Hotel, wo man sich sofort zu Hause fühlt!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?