Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lage und das Essen sind sehr gut. Zusatzleistungen wurden in den letzten Jahren eingespart (Sky-TV, Zeitschriften im Poolbereich, kleines Pralinenarrangement auf dem Zimmer). Damit kann ich leben. Problematischer wird es bei Reparaturen, wie oben ausgeführt (Whirlpool, Aufzug, Ergometer).

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

By Vosshall
Reviewed: 3 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Großzügiges Hotel, um einen entmannten Aufenthalt zu genießen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

By Andrea
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war sehrcerholsam und wir waren in allen Punkten wirklich sehr zufrieden und kommen gerne wieder und empfehlen es auch gerne weiter.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Lage ist sehr schön, vor allem der Frühstücks-/Restaurantbereich ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Mitarbeiter sind freudlich, der Fitnessraum ist ausbaubar, der Standard liegt zwischen 3-4 Sternen und bei weitem nicht 5 Sternen

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Privathotel - wir waren zufrieden !

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eigentlich sehr gut! (Das Haus kann aber im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels, deren Gäste wir waren, nicht mithalten.)

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an uns arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 4 months ago (09/08/2024)

Sehr schönes und ruhiges Hotel

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 4 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich hatte den Eindruck, dass die Speisen in Restaurant früher vom Angebot her besser waren. Auch das Angebot beim Frühstück war reichhaltiger.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 4 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt ein schönes Hotel, besonders die Lage spricht für sich!

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 4 months ago (07/08/2024)

Sehr schön gelegenes Hotel