Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (04/07/2024)

sehr guter allgemeiner Eindruck

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 5 months ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

An sich fanden wir das Zimmer und das Ambiente sehr schön. Der Spa Bereich war ebenfalls angenehm. Das Frühstück fanden wir nicht in Ordnung, sowohl durch die gestressten und wenig kompetenten Mitarbeitenden als auch durch das lange stehende und dadurch zum Teil unappetitlich aussehende Essen. Auch die Abwechslung hätte großer sein können.

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

By Schumacher, Silvia
Reviewed: 5 months ago (03/07/2024)

Sehr angenehmes Wellnesshotel.

By Uwe Milbradt
Reviewed: 5 months ago (02/07/2024)

Sehr gur aufgestelltes Hotel in optimaler Lage

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 5 months ago (02/07/2024)

Wir kommen gerne wieder.

By Ehepaar Tautz
Reviewed: 5 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

wir sind mit der Organisation und der Ausführung unserer kleinen Feier vollauf zufrieden.

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

By Winterfeld
Reviewed: 5 months ago (28/06/2024)

Ein sehr schönes liebevoll geführtes Hotel mit guter Lage

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

By Florian Horn
Reviewed: 5 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel baut sehr stark auf gut eingespieltes und hoch kundenorientiertes Personal und bewirkt hohen wohlfühl-Faktor.
Einrichtung ist sichtbar in die Jahre gekommen und technisch deutlich über den Zenit hinaus. Fernseher sind leider ein Witz.

Ihre Forellenfamilie

By Schulte-Nover, Katharina und R..
Reviewed: 5 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 04/2024

Ihr Haus ist ruhig.Die Mitarbeiter immer sehr freundlich.Wir besuchen Sie sehr oft mit großer Familie, auch zu zweit.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 5 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very dirty room with old / broken facilities