Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

By Uwe Triepel
Reviewed: 8 months ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt.
Preislich aber Etwas für den wohl Besserverdiener. Das ist sicherlich auch so das gewollte Konzept, aber man grenzt damit auch aus.
Wir haben andere Lokalitäten im Ort genutzt, da hier ein besseres Preis-Leistung Verhältnis bestand.
Hervorzuheben war aber der persönliche Shuttle Service des Chefs.
Hat uns von der Kutschfahrt aus dem Eckertal abgeholt, ein echter Gentleman.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 8 months ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 8 months ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

erholsam, alles reibungslos, schöne Lage - alles bestens!!

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

By Hans-Jürgen Paulun und Ehefrau
Reviewed: 8 months ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super Lage, sehr gute Ausstattung, geschultes Personal,schönes "Wohlfühlambiente"

By Rottach
Reviewed: 8 months ago (05/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Hotelanlage ist sehr schön am See gelegen und eignet sich auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Unterbringung mit Hund hat gut geklappt. Die Mitarbeiter*innen waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 8 months ago (04/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Hat mir wieder gut gefallen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 8 months ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Super,wir haben uns rundherum Wohlgefühls.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 8 months ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein gutes Hotel in bester Lage. Das Schwimmbad und die Saunen haben uns nicht so sehr beeindruckt, aber ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot war vom Feinsten, ebenso das Bedienungspersonal. Alle sehr freundlich.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 8 months ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Whirlpool defekt, Tauchbecken? gesperrt außen, kein Aufgussmaterial, insgesamt nicht 5 Sterne würdig, gute Kosmetikprodukte

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

By Wünsche
Reviewed: 8 months ago (29/03/2024)

Fahren schon über 20 Jahre nach Ilsenburg und fühlen uns sehr wohl