Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)

Sehr schön gelegenes Hotel, immer perfekt für eine Auszeit

Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir freuen uns jedesmal Gast in Ihrem Haus zu sein. Uns gefällt die stets freundliche Ansprache und Betreuung, wir genießen die Ruhe. Was uns auch immer wieder auffällt, ist der freundliche Umgangston aller Beschäftigten. Es ist immer ein Miteinander und kein Gegeneinander zu spüren.

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel, Spa, Mitarbeiter, die uns geholfen haben in einer familiären Notsituation.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

By Birte Wiedemann
Reviewed: 2 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Es ist etwas in die Jahre gekommen und zeigt leichte Abnutzungserscheinungen. Wir hatten ein zauberhaftes Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und es auch wieder besuchen. Vielen Dank für die schöne Zeit und alles Gute für die Zukunft ♥️

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

By Petra M.
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren nur eine Nacht da, würden gerne mal ein bisschen länger wiederkommen!

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)

Nettes Hotel .
In einigen Bereich sollte renoviert werden.

By Iris
Reviewed: 2 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel, allerdings mit einem altbackenen Touch.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen fabelhaft.
Aber der Sauna Bereich sollte dringend modernisiert und vergrößert werden, auch die Nutzung erst ab 15Uhr fanden wir spät.
Insgesamt hatten wir den Eindruck eines guten Hotels, aber nicht unbedingt auf 5 Sterne Niveau, abgesehen vom Essen und den Preisen..
Für einen reinen Wellness Aufenthalt würden wir nicht wieder kommen, da haben wir schon bessere erlebt.

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

By Müller
Date of experience: 02/2023

Sehr gemütlich, Einrichtung passt gut , der Kamin in der Bar und die Sitzgelegenheiten , auch ferner vom Kamin haben mir gefallen , alles sehr sauber und so nette Mitarbeiter

Date of experience: 02/2023

Trotz der Größe ein gemütliches Hotel mit familiären Flair, das sehr zu empfehlen ist.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft.
Für ältere Gäste wäre es gut, wenn der Fahrstuhl funktioniert und sie nicht so lange Wege hätten.

By Birgit Jahn-Reinhardt
Date of experience: 02/2023

Wir nehmen uns immer gerne mal eine Auszeit bei ihnen, weil wir uns bei Ihnen wohl fühlen