Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)

Sehr schönes Haus mitten in Ilsenburg

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

By Uwe Holz
Reviewed: 5 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und einen wundervollen dritten Hochzeitstag. Hierfür einen großen Dank an Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sehr geehrter Uwe Holz,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Hochzeitstag in unserem Haus genossen haben.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich besonders über Ihr Lob, da sie stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Annabel Oelmann & Forellenfamilie
By Stüring
Reviewed: 5 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Lage des Hotels ist einmalig! Ansonsten war alles okay.

By Johannes Henneicke
Reviewed: 5 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Im Ort ilsenburg ist sonst nicht viel zu entdecken, aber das Hotel und die Anlage ist toll. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, der Umgang war sehr herzlich und auf uns abgestimmt!

Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)

In die Jahre gekommen. Für ***** könnte es moderner sein

Sehr geehrter Thomas Seidemann,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir bedauern, dass Ihr Besuch in unserem Landhaus "Zu den Rothen Forellen" nicht durchweg erfreulich war. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Für ein recht großes Hotel sehr persönlich und privat.

Reviewed: 6 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen nun schon so viele Jahre ins Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Wir haben das Hotel unseren Freunden und Verwandten empfohlen, die mittlerweile auch Stammgäste geworden sind.

By U. Nissen
Reviewed: 6 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem rundum tollen Service. Es fällt besonders auf, dass ausnahmslos wirklich alle Mitarbeiter des Hauses sehr, sehr freundlich und zuvorkommend sind. Nicht zuletzt deshalb sind wir nun bereits innerhalb kurzer Zeit das zweite Mal Gast in Ihrem Hause gewesen. Auch in dem nicht abgefragten Barbereich wurden wir äußerst freundlich beraten und bedient.
Wir kommen gerne wieder.

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 6 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr freundliches und sehr gut ausgestattetes Haus. Wir kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 6 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Spabereich ist völlig ausreichend und sehr sauber. Es waren genügend Liegen vorhanden. Auch Handtücher waren ausreichend und lagen zur Benutzung bereit. Die Öffnungszeiten waren hervorragend.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.