Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Man fühlt sich schon bei der Anmeldung gut aufgehoben und freut sich auf die Zeit in den Roten Forellen

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Man ist sofort heimisch und fühlt sich willkommen. Wir kommen wieder.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Allgemeiner Eindruck war sehr gut! Kritikpunkte waren die Raumtemperatur abends im Restaurant war deutlich zu hoch. Füruns leider keine Wohlfühltemperatur. Desweiteren hätte ich mich um eine weitere. Verstaumöglichkeit im Zimmer gefreut. Wander;- sowie Abend-und Tagesgarderobe passten nicht in den Schrank.

By Dr.Warns
Reviewed: 2 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Haus, sehr gute und freundliche Mitarbeiter.

By Susanne Hohenforst
Reviewed: 2 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war alles bestens, wir hatten einen tollen Aufenthalt

By Kirsten Schleicher
Reviewed: 2 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Ich komme immer wieder gerne her.
Negativ zu nennen wäre nur, dass es im hinteren Teil des Frühstücksraums viel zu warm war. Den Fernseher im Zimmer fand ich recht klein.
Wichtig fände ich, dass an den Fenstern im Gartenhaus z. B. Plissees als Sichtschutz angebracht werden.
Man kann nur die Vorhänge zuziehen und dann ist es sehr dunkel oder falls nicht, kann jeder von der Straße hereinschauen.

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

By Bruno Neust
Reviewed: 2 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es waren besinnliche Weihnachtstage. Ein großes Lob verteile ich an die Mitarbeiter. Immer im Hintergrund und bei Bedarf präsent. Sie waren es, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben.

By Ralph
Reviewed: 2 years ago (30/12/2022)

großzügiger Bereich mit diversen Räumlichkeiten zum Liegen

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war alles sehr sauber, die BioSauna
sehr angenehm temperiert,
die Ruhezonen großzügig angeordnet

By Ao
Reviewed: 2 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gutes Hotel, aber unserer Meinung nach kein 5* Niveau.