Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

By Ramona
Reviewed: 2 years ago (16/11/2022)

Ein super schönes sauberes Hotel

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (16/11/2022)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

schöne Lage, Zimmer und Möbel sehr abgenutzt

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Die nächsten 10 Zimmer welche wir renovieren werden, sind schon in planung für 2023.

By Rau Martina
Date of experience: 11/2022

Es war ein schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Herr Lau an der Bar war sehr kompetent und auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht.

By Horn
Date of experience: 11/2022

Es war in Ordnung. Bei manchen Dingen würde ich mir etwas mehr "Fingerspitzengefühl" wünschen. Z.B. hatte ich zwei kleine Hunde mit. Mir wurde für jeden Hund 15 berechnet. Das wusste ich im voraus. Da gibt es aber auch Wellnesshotels, die berechnen 2 kleine Hunde als einen großen. Das sind sicherlich Kleinigkeiten, aber die machen solch einen Besuch aus. Futter gab es z.B. auch nur für einen. Das hier ist einfach konstruktive Kritik.
Und dann die Situation in der Bar. Ich kann verstehen, das dass Personal krank werden kann, aber die Qualität vor Ort sollte in dieser Hotelkategorie nicht leiden. So etwas merken sich Gäste eher, als die Dinge die gut gelaufen sind.

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gutes Hotel in einer zentralen Lage.
Tolles Frühstück und ein hervorragender Service

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

By Christian Wietzke
Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich hatte ein sehr schönes Übernachtungserlebnis.
Alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich. Das Hotel ist eine Mischung aus Alt und Neu. Es sieht einfach wunderbar aus. Die Lage ist sehr schön und malerisch.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (12/11/2022)

Like always - I want to come back

By Jana Geißler-Möbius
Reviewed: 2 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wie immer zum Wohlfühlen bei unserer Tagung! Danke!

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

By Jesper Lund Lund Hansen
Reviewed: 2 years ago (09/11/2022)

Excelent stay we had 18 wedding anneversity and had a very good stay

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.