Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Haus und empfehlen Ihr Hotel gerne weiter. Ich war vor ein paar Jahren schon mal mit meinem Mann Gast bei Ihnen. Und meine Zimmerkollegin hat mit Ihrem Mann bereits bei Ihnen gefeiert. Darin können Sie sehen, wie gut uns Ihr Hotel gefällt.

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2022

Haben uns rundherum wieder wohlgefühlt.

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

By Edith Volkmer
Date of experience: 08/2022

Die Anwendungen waren sehr gut. Das Schwimmbecken ist sehr klein und der Whirlpool funktionierte nicht. Ruheraum und Außenanlagen prima.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt sehr schön, der Spa Bereich ist sehr angenehm, kritisieren möchte ich, daß der Wirpool bereits seid April nicht zu benutzen ist und das die Liegewiese ungepflegt ist.

By Paech
Reviewed: 2 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Zimmer dürften ein wenig moderner eingerichtet sein.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wartezeit sonntags beim Abendessen zwischen den Gängen zu lang und die Qualität am Sonntag nicht so gut wie sonst.

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal in Teilbereichen nicht so gaz gut aufgehoben gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

We had a great holiday and will certainly be back

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Der Blumenschmuck im Hotel, vor allem in der Lobby und im Frühstücksraum , war wunderschön. Die Einrichtung dort war sehr schön. Auch das Mobiliar im Frühstücksraum sowie die hübsch eingedeckten Tische gefielen uns.
Etwas weniger schön waren die Holzstühle und Tische auf der Terrasse, die hatten eher Biergartencharme. Das kann man hübscher gestalten.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

The hotel was fine but Ilsenburg was a little bit small

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren sehr zufrieden.

By Annette Garbe
Reviewed: 2 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

sehr sehr schön, nur zu empfehlen