Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

By Przybylski-Heczko
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

5 Sterne wecken höhere Erwartungen.
Bei allem Verständnis für Personalprobleme vor allem in der Küche wäre irgendeine Kompensation begrüßenswert gewesen

vielen herzlichen Dank für das Feedback.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes und schönes Hotel

Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes gut gelegenes Haus mit einem tollen Service. Leider war die Küche bereits zu als ich ankam.

Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind seit ca. 10 Jahren zu Gast in den Rothen Forellen, manches Mal sind wir dort sogar zweimal im Jahr zu Gast.
Von daher kennen wir dieses Haus sehr gut.
Das Mobiliar in den Zimmern
bedarf inzwischen dringend einer Auffrischung.
Der Spa Bereich ist reichlich in die Jahre gekommen.
Gottseidank fängt der Service viel von dem auf was nicht mehr so ganz einem fünf Sterne Hotel entspricht.
Es sind ausgesprochen freundliche und zuvorkommende, sowie kompetente Mitarbeiter überall im Hotel.
Von daher kommen wir weiterhin sehr gerne in die Rothen Forellen.
Allerdings würden wir uns über einen verbesserten Zustand der Zimmer und des Spa Bereichs in Zukunft sehr freuen.

vielen herzlichen Dank für das Feedback.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

By Petra Langenberg
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Da ich häufig bei Ihnen bin, hatte ich den Eindruck, dass dieses Mal vermutlich aus Personalmangel einige kleine Annehmlichkeiten, die aber auch Ihr Haus auszeichnen, weggefallen sind. Ich hoffe, dass es nur ein vorübergehendes Problem ist und Sie demnächst wieder zu alter Stärke und Wohlfühlqualität zurückfinden.

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit dem super Service uneingeschränkt weiterempfehlen 😊👍

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)

sehr erholsam, entspannt unaufgeregte Gastlichkeit

Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)

Für eine Flucht aus dem Alltag immer eine gute Adresse

Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, nur das Abendessen war schon einmal besser.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel in guter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, besonders Wandrung direkt bis auf den Brocken. Auch Ausflüge nach Wenigerode sind empfehlenswert. Die Terrasse direkt am See ist wunderschön und man kann bei gutem Wetter direkt dort speisen und auch frühstücken.