Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ hotel logohotel logo

By Michael Müller
Reviewed: 3 months ago (07/09/2024)

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen -

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 months ago (06/09/2024)

Die Lage des Hotels und die Qualität der Mitarbeiter war beeindruckend

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit

Ihre Forellenfamilie

Reviewed: 3 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

A lovely stay in a very friendly place. The terrace was particularly pleasant.

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to send us your feedback.
We are delighted to read that you felt "in good hands" with us and would recommend us to others.
We are already looking forward to welcoming you again soon.

Your trout family

Reviewed: 3 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel alles was man sich wünscht ist vorhanden

By Ein Gast im August 2024
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren etwas enttäuscht im Gegensatz zum letzten Besuch. Man kann nicht immer die Aussage verwenden, es fehle Personal. Unser Zimmer hat für diesen Preis bei weitem nicht mehr das gewisse Etwas. Vielleicht jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer und ein bisschen mehr Service sind wir in der Preisklasse 365,00 pro Nacht wohlgemerkt, gewohnt.

es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können.

By Neust
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Positiv. Sie sollten Stolz auf diese Mitarbeiter sein. Es wird Zeit,das auch die Inhaber den Wert der Mitarbeiter und des Hotels anerkennen. Eine Generalsanierung halte ich allein zum überleben für dringend geboten.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten in Ihrem Hotel einen schönen, entspannten Aufenthalt. Für einige kleine Mängel beim Frühstück und beim Abendessen, den Service betreffend, sehen wir gerne weg. Wir wissen ja auch, wie schwer es ist, mit wenig hauseigenem Personal, mit Azubis und ungelernten Hilfskräften über die Runden zu kommen. Trotzdem bzw. gerade deshalb unsere Anerkennung und unser Dank für die insgesamt gute Betreuung.

By Hannah Oswald
<20 years
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war ein großartiger Aufenthalt bei euch. In den Tagen konnte man einfach mal von allem Abschalten und sich vollumfänglich verwöhnen lassen. Gerade ein entspannter Gin-Tonic-Abend an der Bar mit einem Live-Klavierspieler hat unvergessliche Momente erweckt. Dieser Kurzurlaub bei euch wird mir ein lebenslang in Erinnerung bleiben, es war einfach nur ganz ganz toll. Ich werde ganz bald wieder kommen :)

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Ilsenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Forellenfamilie
Reviewed: 3 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden, auch mit dem Abendessen. Die Qualität war allerdings an den drei Abenden sehr unterschiedlich.

By Mario Carstens
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellentes Haus! Komme gerne wieder.