Landhaus Zum Heidewanderer & Suite Engel hotel logohotel logo

Based on 482 reviews
Reviewed: 4 days ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Uns hat der Aufenthalt bei ihnen sehr gut gefallen.

By Alexandra
Reviewed: 6 days ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

So ein netter, herzlicher Empfang! Anne und Saskia sind extrem gastfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Haus ist sehr hübsch und gepflegt, liegt am Rand des Kurparks. Ich hatte ein gemütliches Zimmer mit netter Terrasse, kleinem Elektrokamin und sehr bequemem Bett und konnte ein Fahrrad ausleihen. Das Frühstück war reichlich und sehr liebevoll gemacht und auch das Essen im Restaurant köstlich. Es gibt eine Maxibar mit Gatränken und Snacks, dazu gratis Kaffee und Tee zu jeder Zeit. Es war für mich eine Auszeit, in der ich vom ersten Moment an entspannt war und mich wohlgefühlt habe. Herzlichen Dank! Ich komme auf jeden Fall wieder.

By Schütt, Gerhard und Elke
Reviewed: 1 week ago (22/05/2025)

By Mohaupt
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen.
Kurpark und Zentrum sind lauffähig zu erreichen. Das Zimmer ist gemütlich und die Nasszelle ist modern
eingerichtet. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Teeküche bietet Möglichkeiten zur Getränke und Suppen Zubereitung. Nutzung des Kühlschranks möglich.

Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben nur eine Nacht im Heidewanderer verbracht, diese war aber sehr positiv.
Der Serviice war sehr freundlich.
Das Frühstück toll.
Das Bad im 80ziger Jahre Stil, was uns jetzt nicht störte.
Die Betten waren perfekt und das ist für uns das Allerwichtigste.
Wir würden das Hotel auf jedenfall nochmals buchen.

Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen Kurzurlaub im "Heidewanderer" und waren sehr zufrieden mit dem super netten Servicepersonal (insbesondere mit Anne). Die Sauberkeit im Haus war hervorragend.

Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2025)

Urgemutliches, kleines Landhaus mit viel Charme

By Larissa Bleidt
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich in meinem wunderschönen Zimmer mit hervorragendem Bett ! sehr wohl gefühlt!
Abends auf der Terrasse den Vögeln zu lauschen hat einen entspannen lassen!
Die Teeküche mit Kaffeevollautomat & Kühlschrank war noch das i-Tüpelchen, herrlich unkompliziert und immer verfügbar.
ABER ganz besonders möchte ich die Menschen hervorheben!
Ich habe mich SO herzlich willkommen gefühlt, was vergleichbares an Mitgefühl und Sympathie hab ich noch nicht erlebt (mein Aufenthalt galt dem Besuch meiner Tochter in einer Magersucht Klinik). Liebe Anne, DIR einen ganz lieben Dank für dein großes Herz!
Du wirst mir immer in lieber Erinnerung bleiben.
Larissa Bleidt

By Harry
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eine schöne Unterkunft. Therme und Innenstadt sind fußläufig (10 Minuten) erreichbar. Gutes Frühstück und nettes Personal. Sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Ich kann die Unterkunft weiterempfehlen.

By Ilona und Thomas
Reviewed: 4 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.