Landhaus Zum Heidewanderer & Suite Engel hotel logohotel logo

Based on 501 reviews
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bezogen auf den Heidewanderer: Hervorragend! Die Begrüßung durch Anne war herzlich, locker und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Bezogen auf Bad Bevensen:
Wir waren positiv überrascht.
Die Stadt und das Umland bieten mehr, als wir erwartet haben. Unser Aufenthalt war zu kurz für all das, was wir gern noch unternommen hätten.
Fazit: WIR WAREN ZUM ERSTEN, ABER BESTIMMT NICHT ZUM LETZTEN MAL IM HEIDEWANDERER UND BAD BEVENSEN!

Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden.

By Monika Kürten
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Haus, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Ein sehr netter Empfang, wir hatten das Gefühl willkommen zu sein. Man fühlt sich als Gast im Mittelpunkt, es werden viele "kleine Extras" angeboten (Kaffeeküche, Wärmeschaf für müde Knochen, Schnürsenkel etc.).

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Sehr in die Jahre gekommen, Einrichtung ohne Konzept

diese Bewertung ist vermutlich ein Irrläufer. Wir kennen den Absender der Bewertung nicht. Und es gibt bei uns auch nicht überall Spinnen und dass es bei uns angeblich hektisch zugeht, lesen wir auch das erste mal. Unsere Brötchen sind frisch gebacken und wenn wir den Wunsch auf vegetarisches Frühstück bekommen, gibt es auch keine Wurst. Schade, dass wir nicht wissen, von wem diese außergewöhnliche Bewertung stammt.
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles war sehr sauber und ordentlich.

By Klaus-Jürgen Spading
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der allgemeine Eindruck war erst einmal positiv. Leider war er bald schon verflogen, denn die Dusche war ungepflegt und mächtig in die Jahre gekommen. Nach dem 3.Tag konnte man das angeklappte Terrassenfenster nicht mehr schließen , das wiederholte sich auch vom 4. auf den 5. Tag. Obwohl der Hausmeister es zwischenzeitlich abgestellt hatte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, es jedem Gast recht zumachen. Das mit gebuchte 3 Gang Menü war von hoher Qualität und die Frau Saskia sehr nett und zuvorkommend !!!

Sehr geehrter Herr Spading,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem fast neuen Badezimmer (ist erst ca. 5 Jahre alt) schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir haben nach Ihrem Hinweis direkt unsere Hausdame kontaktiert. Das Problem wird behoben und wir sprechen das Thema mit dem Housekeeping auch noch einmal an, dass solche Probleme gar nicht erst passieren.
Bezüglich dem Fenster haben wir den Tischler beauftragt sich des Problems anzunehmen. Es kann sein, dass ein Teil der Arretierung nicht mehr richtig fest ist.

Darüber hinaus freut es uns, dass Ihnen der Aufenthalt und der Service sowie das Essen im Restaurant gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Bevensen

Christian Bahr & Team vom Landhaus Zum Heidewanderer
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)

Mega schön👏

By Fabeck
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Da gerade Renovierungsarbeiten sind, hofften wir, dass es im Innenbereich eine gute Optik gibt und die Fotos von der Homepage passen. Das tut es. Zimmer ,Bad andere Räumlichkeiten topp