Landhaus Zum Heidewanderer & Suite Engel hotel logohotel logo

Based on 504 reviews
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)

Gemütliches, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel

By D. Moellgaard,
Reviewed: 5 years ago (19/10/2020)

Angenehm, persönlich

Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gemütliches liebevoll geführtes Gästehaus nahe Kurpark, Ilmenau und Innenstadt von Bad Bevensen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

By Becker
Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Fühlten uns sehr wohl im Landhaus! Sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung!

By Nancy Kowalczyk
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr liebe volle Einrichtung..
Haben uns sehr wohl gefühlt

Kleine Anmerkung
Vielleicht zum Frühstück ein Kakao anbieten. Bin kein Kaffee Trinker.

Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Haus von außen wirkt sehr gepflegt und gemütlich. Schön gepflegter Garten.
Innen recht unübersichtlich. Die Leihfahrräder waren etwas schlecht gewartet, die Umgebung ist aber unglaublich schön für Ausflüge.

By Familie Pulst
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war ein Urlaub, der uns in bester Erinnerung bleiben wird. Daran hat die Suite Engel einen Hauptanteil. Nur wenn man mit der Unterkunft zufrieden ist, kann auch der gesamte Aufenthalt ein wirkliches Erlebnis werden. Wir haben die Stadt und die Landschaft der Lüneburger Heide lieben gelernt. Auch die Freundlichkeit der Menschen hier hat uns sehr beeindruckt. Leider konnten wir die Sole-Jod-Therme nicht besuchen, doch der Aufenthalt in der Salzgrotte hat uns sehr gut getan.

Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir hatten Zimmer 5. Das Badezimmer war absolut nicht in Ordnung. Der Duschvorhang war eine Zumutung. Dieser klebte ständig an der Haut und war am unteren Rand schwarz verschimmelt.

By B. Pospiech
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Netter Empfang und Bedienung am Frühstücktisch. In Anbetracht der Korona-Regeln gute Umsetzung aller Mechanismen incl. reichhaltigem Frühstück. Da wir uns nicht in Bad Bevensen aufgehalten haben, war die zentrale Lage der Unterkunft für uns kaum von Bedeutung.

By K. Schmidt-Huxhage
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Fantastisch, liebevoll, alle super lieb und freundlich. Mit herzblut beid er sache