Landhaus Zum Heidewanderer & Suite Engel hotel logohotel logo

Based on 508 reviews
By Detlef Bröker
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns im Heidewanderer sehr wohl gefühlt. Das Haus war Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Pedelec, das wir aber nicht wieder bei „Heiderad“ mieten würden.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum örtlichen Fahrradverleih, dem wir gern einmal auf den Grund gehen und anderen Gästen die schlechten Erfahrungen erspart bleiben.
Vielleicht bis bald in unserem schönen Landhaus.
By Huß
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Unterkunft hat auf uns einen guten Eindruck gemacht, und wir würden den Aufenthalt gerne noch einmal irgendwann wiederholen.

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterkünfte, die wir für Ihre "Reisegruppe" bereitgestellt haben so gut gefallen haben.
Wir würden uns auch sehr über eine Wiederholung Ihrerseits freuen !.
Herzliche Grüße vom gesamten Team und einen wunderbaren Herbst.
By Klaus Lettow
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns wohlgefühlt und erholt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir stehen im ständigen Kontakt mit der Therme und werden Ihre Anregung, eine gemütliche Athmosphäre zu schaffen in jedem Fall weitergeben.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Herbstliche Grüße
Silke Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hervorragend zum Erholen und Entspannen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen und entspannen konnten.
Bis zum nächsten Aufenthalt eine schöne Zeit und herzliche Grüße aus Bad Bevensen.
Ihr Team vom Landhaus zum Heidewanderer
By Elke Otte
Reviewed: 6 years ago (06/09/2019)

Ist weiter zu empfehlen.

Sehr geehrte Familie Otte,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Personal und werden das Lob gern weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen dürfen und in der Zwischenzeit werden wir uns der Beleuchtung im Zimmer annehmen.
Es grüßt herzlichst aus dem schon herbstlichen Bad Bevensen
By Hoppe
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)

Alles ohne Probleme.

Liebe Familie Hoppe,
schön, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Es grüßt herzlichst aus dem schönen Bad Bevensen
Silke Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gutes und reichhaltiges Buffetangebot!

Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Seid 10jahren bin ich gast in diesem schönen Haus! Immer habe ich mich dort absolut wohl gefühlt, bin umsorgt und aufmerksam betreut worden. Und das ist keine Reklame, sondern ganz persönliche Erfahrung. Erfahrung

By Christiane Sch.
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es wurden leider gerade die Außenbecken gewartet. Für uns war das natürlich sehr schade.

By silvia kempf
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schöne Hotel Pension , ist sehr zu empfehlen,immer wieder!