Landhaus Zum Heidewanderer & Suite Engel hotel logohotel logo

Based on 548 reviews
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Freundlich, familiär und man füühlt sich sofort willkommen.

By Kaare Skrydstrup
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Just and FYI I already gave you feedback on booking.com. That said, I had a wonderful relaxing stay the room and everything.was super comfortable Ms
Anne really is a lovely and thoughtful hostess.

By Ahland
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)

Bitte neue Gäste.
Wir lassen uns weder erpressen noch akzeptieren wir, dass man auf unsere Kosten Geld sparen möchte und verbindlich bestätige Buchungen nachträglich billiger haben will und dann dreist einfach nicht den vereinbarten Preis für die vereinbarte Leistung bezahlt. Dass von Ihnen, liebe Frau Ahnert, eine absichtlich schlechte Bewertung kommt, war zu erwarten. Wir veröffentlichen diese Bewertung Dank Ihrem Einverständnis für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung auch, um zu zeigen, was großartige Mitarbeiter die motiviert engagiert und super freundlich unserenGästeneineschöneZeitbescheren, teilweise an Frechheit und Dreistigkeit aushalten müssen.
Und für die Transparenz hier noch einmal unser Schreiben an Sie:
vielen Dank, dass Sie unsere Gäste im Haus Roseneck waren.
Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, eine gute Zeit bei uns in Bad Bevensen verbringen konnten und auch gut (erholt) wieder zu Hause angekommen sind.

Anbei übersenden wir Ihnen die Rechnung zu Ihrem Aufenthalt. Bei Ihrer Abreise haben wir leider vergessen, den mit Ihnen vereinbarte Upgrade-Aufpreis für die Nutzung Ihres Animod Gutscheins am Wochenende im August mit Ihnen abzurechnen. Bitte überweisen Sie diesen noch offenen Restetrag in Höhe von 80,- EUR bitte einfach auf das in der Rechnung genannte Konto.

Wunschgemäß erläutern wir Ihnen gerne noch einmal die bereits persönlich besprochene Aufpreis-Situation zu den sehr beliebten Animod-Gutscheinen. Darüber hinaus bitten wir um Entschuldigung, dass unser Büro nicht am Wochenende besetzt ist. Anderenfalls hätten wir Ihnen natürlich bereits am Wochenende geantwortet.

Der Gutschein von Animod gilt immer für das Apartment / Studio Diadem. Und in den Reiseinformationen bei Animod stehen außerdem diese wichtigen Hinweise:

Reiseinformationen
Die oben beschriebenen Leistungen sind ab Ausstellung bis zum 20.12.2026 gültig und frei übertragbar. Die Reservierung ist nach Verfügbarkeit und unter Angabe der Gutscheinnummer ausschließlich unter gutschein.animod.de möglich (keine Drittakzeptanz). Vor Reservierung im Hotel ist der Gutschein alternativ auch ab Ausstellung 3 Jahre als Wertgutschein bei Animod auf alle Hotelangebote einlösbar (es handelt sich um einen Mehrzweckgutschein). Anreisetage: Sonntag - Mittwoch. Ausschlusszeiten: 01.08. - 30.10., Feiertagswochenenden und Brückentage. Die Kurtaxe zahlen Sie bequem vor Ort im Hotel. Anbieter dieses Gutscheins ist die Animod GmbH.

Somit gilt der Gutschein nicht im August und er gilt nicht für Anreisen am Wochenende. Und der Gutschein gilt für das Apartment Diadem.

Da trotzt dieser Ausschlüsse Gäste immer wieder anfragen, ob der Gutschein nicht doch auch am Wochenende oder in der Saison oder für andere Apartments / Suiten gelten kann, haben wir folgende interne Regelungen, die wir den Gästen kommunizieren:

Regel Aufpreis je Nacht und Zimmer
Anreise August bis Oktober 20,00 €
Anreise Donnerstag bis Samstag 20,00 €
Aufpreis Komfortstudio Comtessa 20,00 €
Aufpreis Juniorsuite Baccara 40,00 €
Aufpreis Suite Ambiente 60,00 €

In Ihrem Fall treffen nun die ersten beiden Regeln zu.
1. Für die Anreise in der Hauptsaison werden 20,- EUR / Nacht zusätzlich berechnet. Das entspricht bei Ihnen einem Upgrade Aufpreis von 40,- EUR.
2. Für die Anreise am Samstag werden 20,- EUR / Nacht zusätzlich berechnet. Das Das entspricht bei Ihnen einem Upgrade Aufpreis von 40,- EUR.
Somit ist es zu den 80,- EUR Aufpreis gekommen.

Dieses haben wir in unserer Buchungsbestätigung vom 26. März 2025 auch entsprechend bestätigt. Wir Sie der Buchungsbestätigung entnehmen können, haben wir das Apartment / Studio Diadem bestätigt – so wie es auch telefonisch vereinbart worden war.

Herr Struve hatte mir Ihnen auch über die Möglichkeit gesprochen, die Suite Ambiente zu buchen, da diese zum einen die große Dachterrasse und zum anderen auch ein Schlafsofa hat. Aber der zusätzliche Aufpreis dafür war Ihnen zu viel gewesen. Von daher blieb es bei den vereinbarten 80,- EUR Aufpreis für die Diadem.

Der zusätzliche Aufwand mit dem Zustellbett haben wir Ihnen aus Kulanz nicht in Rechnung gestellt, da wir nicht ausschließen können, dass wir Ihnen bei dem Anruf vor Anreise am 13. August nicht ggf. eine falsche Auskunft bezüglich eines Zustellbettes gegeben haben zu können. Sollte tatsächlich jemand aus Versehen am Telefon gesagt haben, dass auch die Diadem ein Zustellbett hat, so haben wir mit der Bereitstellung des Zustellbetts dann ja sogar unsere, aus Versehen falsche, Auskunft noch einhalten können.

Mit dem insgesamt zu zahlenden Betrag in Höhe von 379,- EUR liegen Sie noch immer am untere Ende der aktuellen Hochsaison Preise für das Studio Diadem inkl. der bei Animod dargestellten und Ihnen auch zur Verfügung gestellten Leistungen. Sie haben damit noch immer gegenüber dem Normalpreis eine Ersparnis erzielt. Die Suite Ambiente hätte im vergleichbaren Zeitraum einen Normalpreis von mind. 489,- EUR. Da Animod für Ihren Gutschein auch noch eine Provision in Höhe von 65,78 EUR erhält wäre ein kostenlostes Upgrade in die Suite Ambiente für uns in keinem Fall machbar gewesen.

Unser Tipp für zukünftige Buchungen:
Buchen Sie am besten in Zukunft immer direkt in den Hotels und beziehen sich dann ggf. auf Angebote aus irgendwelchen Portalen, die Sie gesehen haben.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus Bad Bevensen
Christian Bahr
Geschäftsleitung
Reviewed: 3 months ago (18/08/2025)

Guter Service und beste Lage zur Innenstadt und Kurpark

Reviewed: 3 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön und sehr gemütlich.wir kommen gerne wieder

Reviewed: 3 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Gutes Frühstück. Ein etwas in die Jahre gekommenes und dunkles Bad. Zimmer okay. Ein Geschirrhandtuch wäre schön gewesen.

Reviewed: 3 months ago (11/08/2025)

Ganz gut

By Isabella Schmitt
Reviewed: 3 months ago (10/08/2025)

Sehr herzlich und zuvorkommend

Reviewed: 3 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Fachwerkhaus mit sehr netten Vermietern ist einfach perfekt zum entspannen und wohlfühlen.

Reviewed: 3 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Super nettes und kompetentes Personal