Landhaus Zum Heidewanderer & Suite Engel hotel logohotel logo

Based on 508 reviews
By Petra
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr schöne renovierte Zimmer ( 2 und 3), schönes Bad, dies etwas klein, aber bei Kurzaufenthalt in Ordnung. Geschmackvoll eingerichtet, es wurde an so vieles gedacht wie Ohrenstöpsel in der Schublade, Schmuckbaum... So etwas Schönes hatten wir schon lange nicht mehr. Daumen hoch!

By Jürgen Grünewald
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Durch die ruhige Lage und die Nähe der Fußgängerzone ist der Aufenthalt auch für uns ältere Menschen sehr förderlich. Die Athmosphäre des Hauses ist wie, wenn man nach Hause kommt. Ein besonderes Lob gilt dem liebenswürdigen Personal!

By Christian Albers
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ruhig, sehr schön für einen Kurztrip

By Torsten Lütkemeier-Meisner
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das "Haupthaus" macht einen sehr altbackenen Eindruck auf mich. Schreckte im ersten Moment ab. Die Rezeption im Keller ist eher gewöhnungsbedürftig.

By Petra S.
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Haus Roseneck haben sich sehr viel Mühe gegeben Wünsche oder Anliegen sofort umzusetzen. Es herrscht eine sehr freundliche und wohnliche Atmosphäre. Auch beim Frühstück wurden wir sehr gastfreundlich bewirtet, das Haus hat viele schön gestaltete Ecken mit Blick für Details.

By Thomas Linkemeyer
Reviewed: 7 years ago (06/11/2018)

Sehr nettes Personal, unkomplizierte Buchung , ruhiges Zimmer

By Denker
Reviewed: 7 years ago (06/11/2018)

Sehr ordentlich und sauber

Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Bad Bevensen ist ein gemütliches Städtchen. Mit dem Fahrrad kann man leicht die ein oder andere Attraktion erreichen ( auch zu Fuß ). Sehr schön ist auch der Stadtkern mit der Kirche, Kriegsdenkmal und den vielen Geschäften die zum bummeln einladen. Man kann auch sehr gut Essen in Bad Bevensen dies garantieren die vielen Restaurants. Bad Bevensen ist von Natur umgeben, die sehr beeindruckend ist.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Landhaus Zum Heidewanderer. Dass es Ihnen bei uns in Bad Bevensen so gut gefallen hat, freut uns sehr. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung geschrieben haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.
Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide, Christian Bahr und das ganze Team
By Fritz Ried
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gekommen bin ich wegen der Gewissheit, ein sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück vorzufinden. Deswegen werde ich auch wiederkommen. Freuen würden mich mehr Watt/Lumen in Ihrer Zimmerbeleuchtung sowie ein funktionierendes WLAN.

Reviewed: 7 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr freundlich mit viel Liebe zum Detail.