Landhaus Zum Heidewanderer & Suite Engel hotel logohotel logo

Based on 548 reviews
By Raimond Bellmann
Reviewed: 3 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super, tolles Zimmer mit allem ausgestattet

Frühstück klasse
Anne, da gibt es keine Worte für
Auf einer Skala 0 bis 10, hat sie die 15.
Immer locker, lächeln hilfsbereit und zuvorkommend.
Sie fetzt richtig

By Doris Freymuth
Reviewed: 3 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die kurze Auszeit genossen...super Hotel und das Personal ist spitze.

By S.Meyer
Reviewed: 3 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer,gutes Frühstück, rundum zufrieden.

Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

angenehme, ruhige Lage, sehr gute Betreuung durch die Mitarbeiterinnen.

Reviewed: 3 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es waren schöne Tage. Die Zimmer sind toll und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 3 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 3 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war ein kleines, ruhiges, gemütliches und gastfreundliches Hotel, welches wir sehr genossen haben.

herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Landhaus gewählt und Ihre durchweg positiven Eindrücke geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige und gemütliche Ambiente sowie unsere Gastfreundlichkeit genießen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem herzlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr.

Ihre Hinweise bezüglich den Kopfkissen nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern sehr, dass Sie den Komfort hierbei als nicht optimal empfunden haben und werden dies im Team besprechen um herauszufinden, wieso unsere hochwertigen Daunen-Kopfkissen nicht den gewünschten Komfort geboten haben. Ihre Hinweise bezüglich unsere Leih-Fahrräder nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie die Kosten für die Fahrräder als zu hoch empfunden haben. Die Fahrräder kosten immer für 24 Stunden 15,- €. Eine Vermietung auf Stundenbasis ist nicht vorgesehen und kann logistisch ohne zusätzliches Personal nicht dargestellt werden. In den 15,- € sind die Kosten für Anschaffung, Wartung, Reparaturen, Mehrwertsteuer und Versicherung enthalten.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Einschränkungen eine schöne Auszeit bei uns hatten und Bad Bevensen für Sie ein entspanntes Reiseziel war. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Landhaus Zum Heidewanderer
By Claudia Wittkowski
Reviewed: 3 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr einladendes und liebevoll eingerichtetes Haus. Wohlfühl Zimmer....... an vieles wurde gedacht: Regenschirm, Teeküche, Gästekühlschrank, schöne Handtücher, schöne Terrasse......

Reviewed: 3 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super freundliches Personal, leckeres Frühstück, in den Zimmern an alles gedacht von den Ohrstöpseln über Outdoorlampe bis hin zum Wärmkissen. Zimmer leider etwas dunkel, Bad zu klein und veraltet und ohne Lüftung.