By Werner, Jürgen
(24/04/2018)
(18/04/2018)
(16/04/2018)
04/2018
Die Außenbeleuchtung an den Gebäude-Fassaden ist absolut unzureichend. Wenig Sicherheit, eine Verbesserung für die Hotelbewohner ist dringlich.
vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Bezüglich der Badezimmer können wir Ihnen mitteilen, dass auch die letzten 3 Zimmer, die noch kein neues hochwertiges Bad bekommen haben, in absehbarer Zeit renoviert werden. Dann sind die von Ihnen beschriebenen und bekannten Probleme automatisch behoben. Und an der Außenbeleuchtung werden wir uns schnell anschauen, wie wir mehr Licht machen können. Vielleicht genügt es ja, bei den bestehenden Außenlampen hellere Glühbirnen einzubauen. Beim Frühstück ist es so, dass wir auch täglich Vollkornbrötchen kaufen und stets einen Anteil von 50 % normale und 50 % andere Brötchen kaufen, wovon dann ein Teil auch Vollkornbrötchen sind. Vielleicht waren die bei Ihnen leider schon vergriffen. Da ist es uns dann nicht möglich, jeden einzelnen Brötchenwunsch zu erfüllen. Wir müssten ja die Gäste verbindlich vorweg befragen, denn wir wollen auch nicht so viele Lebensmittel aus Nachhaltigkeitsgründen wegwerfen. Im Frühstücksraum hängt eine Wanduhr. Vielleicht ist sie etwas zu klein. Wir werden uns das gerne einmal anschauen. Liebe Grüße von Christian Bahr und dem gesamten Team. Von den Renovierungen des Landhauses und auch von den bereits erneuerten Bädern gibt es einen TV-Bericht auf SAT1. Er kann hier angeschaut werden: https://www.sat1regional.de/tipps-von-der-expertin-raumdesignerin-wertet-ferienwohnungen-im-kreis-uelzen-auf/