Landhotel Bartmann Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 770 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr schön gelegenes Haus mit schöner Aussicht vom Frühstücksraum

Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über einen nächsten besuch würden wir uns freuen.
Das Team vom Landhotel Bartmann
Von Armin Reusch
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Alles wie perfekt für ein Wiedersehen in 2020.

Lieber Armin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus so gut bewertet haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landhotel Bartmann
Von Peter Westermann
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

empfehlenswertes Landhotel

Lieber Peter,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Ihr Team Landhotel Bartmann
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt.

Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Das Team vom Landhotel Bartmann
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr freundliches sehr sauberes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in das ich gerne wieder kommen werde!!

Lieber Florian,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause. Wir freuen uns über die äußerst positive Bewertung von Ihnen und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder im Landhotel Bartmann. Herzliche Grüße vom gesamten Team.
Von Fiebig Michael
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Fiebig, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Das Team vom Landhotel Bartmann
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage

Liebe Frau Wagner,
vielen Dank für den Besuch in unserem Hause und ganz lieben Dank für die gute Bewertung über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße vom Team Landhotel Bartmann
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Sehr gemütliches Hotel in ländlicher Lage, mit sehr geschmackvollen Zimmern und sehr schönem Ambiente.

Von Becker
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt !

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen ;-)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?