Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren zu einem Freundinnenwochenende hier und genossen das Haus, die Wellnessangebote und die hervorragende Küche in vollen Zügen. Vielen lieben Dank für die wunderbare Auszeit!

By Antje
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Landhotel ist eine gute Adresse für einen Wellnessurlaub, wenn man auf Individualität und Raffinesse keinen besonderen Wert legt.

empfehlenswert, Wiederholung nicht ausgeschlossen

By J. Talos
Date of experience: 11/2025

Wir haben unseren Aufenthalt im Landhotel Burg im Spreewald sehr genossen – die ruhige Lage, das freundliche Personal und das schöne Badehaus haben für eine entspannte Auszeit gesorgt. Besonders positiv hervorzuheben sind die liebevoll gestalteten Wellnessangebote und die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.

Ein kleiner Kritikpunkt betrifft jedoch den Weg vom Badehaus zu den Anwendungen im Winter. Im Bademantel nach draußen zu gehen ist bei niedrigen Temperaturen etwas unangenehm und trübt das sonst sehr stimmige Wellnesserlebnis. Daher wäre es wünschenswert, wenn die Anwendungen direkt im Badehaus stattfinden könnten. Das würde den Wohlfühlfaktor weiter erhöhen und den Komfort für die Gäste verbessern.

Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel, das wir gern weiterempfehlen – mit einem kleinen Hinweis auf die Optimierungsmöglichkeiten im Wellnessbereich und die Parkkosten von 3,00 pro Tag sollte man dem Gast nicht in Rechnung stellen, da Gäste des Restaurant nichts dafür bezahlen müssen.

Immer wieder schön hier

Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mit prima Service und schöner Saunalandschaft, leider diesmal bisschen Pech mit dem Zimmer gehabt!

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle rundum Versorgung. Bar und Restaurant Wendekönig sehr kompetentes Personal. Pooltemperatur könnte gern etwas wärmer sein, sonst war es ein schönes Hotel was zur Erholung beiträgt.

By Ralle
Date of experience: 11/2025

Waren jedes Jahr einmal hier und kommen sicher auch gern wieder

Date of experience: 11/2025

Ich habe mich wohl gefühlt .

Date of experience: 11/2025

Sehr gut! Immer wieder eine erholsame Reise wert!