Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist ein tolles Hotel . Gerade mit Kind wird hier einiges geboten und die Wege sind sehr kurz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig toll entspannen.

Reviewed: 7 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel. Wir werden wieder kommen.

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommen sehr gerne wieder!

Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen entspannten Urlaub bei Ihnen und kommen gerne wieder.

By Mandy BZ
Date of experience: 08/2025

Wir waren vom 14. bis 17. August mit der Familie in diesem Hotel, um den Geburtstag meiner Mutter zu feiern. Schon im Vorfeld lief alles absolut reibungslos: Ich habe per E-Mail verschiedene Wünsche geäußert – einen festlich gedeckten Geburtstagstisch, Blumen, Kuchen, Massagen sowie einige Vorbereitungen – und innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung erhalten. Alles wurde perfekt organisiert, sodass wir uns um nichts kümmern mussten.

Während unseres Aufenthalts wurde ich zudem krank und musste einen Arzt aufsuchen. Auch hier hat sich das Hotel rührend gekümmert: Mir wurde ein guter Arzt empfohlen, und ein Mitarbeiter (Hr.Koch) hat mich vom Arzt abgeholt. Dieser Service war für mich eine enorme Erleichterung und zeigt, wie sehr das Wohlbefinden der Gäste im Mittelpunkt steht.

Das Hotel selbst ist wunderschön gelegen, mitten im Spreewald. Das Ambiente ist gepflegt, sauber und lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals – wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Auch das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen.

Ein kleiner Tipp: Da das Hotel in der Nähe von Wasser liegt, empfiehlt es sich im Sommer Mückenspray mitzunehmen. Das ist jedoch eher eine Eigenart der Lage und schmälert den Aufenthalt keineswegs.

Insgesamt ein absolutes Traumhotel – ideal für Erholung, Wellness und besondere Anlässe. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden sicher wiederkommen.

By Hahndorf
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst.

Ein wundervolles Hotel

By Lohse
Date of experience: 08/2025

Wie jedes Jahr , unserer Aufenthalte, sehr angenehm. Der Reinigungsservice sehr hilfsbereit. Es freute uns die netten vietnamesischen Bedienungen zu erleben. Sehr freundlich, immer ein offenes Ohr und wir haben uns sicher gefühlt.

Reviewed: 7 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Gesamtpaket. Leider ist der Abstellraum für Gästefahrräder sehr klein

By Karl
Reviewed: 7 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein freundliches und einladendes Hotel.