Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Das Einchecken ist nicht optimal verlaufen. Hatten vorab per E- Mail angefragt ob wir früher kommen könnten. Antwort: ab 15.00 Uhr. Nachdem wir jedoch gut durchgekommen sind haben wir Mittags versucht früher das Zimmer zu erhalten. Nicht möglich. Erst um 15.00 Uhr. Kein Thema, sind wir wieder losgefahren. Um 14.50 Uhr waren wir dann wieder vor Ort und versuchten das Zimmer zu bekommen. Wieder abgelehnt mit Hinweis 15.00 Uhr!
Letztendlich wurden wir dann aber doch zurückgerufen und mit den Zimmerkarten ausgestattet.

Date of experience: 10/2025

Preis7Leistungsverhältnis hat gestimmt, Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor komment, eine schöne Anlage!

Date of experience: 10/2025

Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Komfort. Wirklich empfehlenswert. Wir konnten - aufgrund von gesundheitlichen Problemen - nicht so ausgiebig die Saunen nutzen, wie geplant.

By Martin und Marieta Kusch

sehr angenehm und ruhig,

Date of experience: 10/2025

Schickes Hotel mit allem ausgestattet für einen entspannten Urlaub, nettes Personal:) tolles Essen

Date of experience: 10/2025

Wir waren aus gegebenen Anlass sehr zufrieden beim Aufenthalt in Ihrem Hotel. Personal und Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich denke es war nicht unser letzter Besuch in Ihrem Hotel.

Date of experience: 10/2025

Toller Aufenthalt in einem sehr schönen und toll ausgestattetem Hotel.

By Hollibi
Date of experience: 10/2025

Alles war sehr sehr sauber und ordentlich und ein toller Service von Seiten der Mitarbeiter. Diese waren ausnahmslos freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Ein kleiner Tipp.! im Kaminzimmer unter dem Wasserspender eine Natursteinplatte aufkleben. Dann wird das Holz nicht mehr geschädigt.

Wir danken für den guten Service und wünschen weiterhin alles Gute

By Jennifer
Date of experience: 10/2025

Es war ein schöner Aufenthalt mit viel Erholung. Das Poolwasser für meinen Geschmack etwas zu kalt. Ich hätte es öfter genutzt wäre es wärmer gewesen.

By Mario Kugler
Reviewed: 4 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist eine sehr ruhig gelegene Hotelanlage was uns zum erholen sehr gefallen hat.
Der Spabereich war wunderbar nur schade das man nach dem saunieren den Außenpool nicht nackig benutzen konnte, was in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem mehr sein sollte.