Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Ein angenehmes Hotel, bißchen weit abgelegen.

By Schulze Beate
Date of experience: 09/2026

Einfach Klasse haben uns sehr wohl gefühlt

By Michael Spangenberg
Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist wirklich gut, vor allem die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter gilt es hervorzuheben. Auch die Leistungen im Restaurant sind gut, das italienische Restaurant sogar sehr gut.
Der gesamte Spa und Wellness-Bereich, ist gleichfalls herausragend.
Was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat war die sehr konsequente nachhaltige Gestaltung des Hotels. Hier verdient das Hotel sicher ein extra Lob.
Auch bei der Digitalisierung zeigt das Hotel vielen großen Hotels und Hotelketten, wie es gehen kann!!

By Seham
Date of experience: 09/2026

بشكل عام المكان جميل ونظيف لكن اعطونا بالبدايه غرف جدا عاديه وبدون بلكونه ثم تم تعديل الحجز مع الموظفه اليسا كانت جدا رائعه ومتجاوبه معنا نشكرها

By Perske
Date of experience: 09/2026

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir waren das dritte mal zu Besuch. Wellness und Badehaus sind sehr gut. Frühstück und Abendbuffet haben eine gute Auswahl und gute Qualität.

By Maerzke

Wunderbarer Kurzurlaub mit der ganzen Familie

By Katharina Kahnt
Date of experience: 09/2026

Wir kommen sehr gern wieder und hoffen, dass das Hotel auch zukünftig Familie mit Schulkindern empfängt, die leider außerhalb der Ferien nur über das Wochenende einen Kurzurlaub machen können.

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel im Spreewald. Badelandschaft ist top und großzügig vorhanden. Der Wellnessbereich ist schön angelegt (leider ein Teil in Sanierung. Hier hätte ich mir eine Vorabinfo gewünscht, dass nicht alle Saunen genutzt werden konnen).Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gern einmal wieder.

By Maria
Reviewed: 6 days ago (07/09/2026)

Sehr schönes Hotel :)

By Schmiedel
Reviewed: 1 week ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gute Erholung möglich, besonders durch dezentrale Lage der einzelnen Häuser. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.