Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

By Heller

Es war alles perfekt.
Wir kommen wieder.

Date of experience: 08/2026

Super schön und ruhig, auch wenn mal viele Kinder da sind.
Sehr sauber .
Preis Leistung einfach spitze
Kommen auf jeden Fall wieder

Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr sauberen Wellness und Schwimmbad angeboten. Wir kommen gerne wieder kleine Kommunikationsprobleme im Wellnessbereich

By Kügler
Date of experience: 08/2026

Hotel ist ruhig gelegen, hat viele Extras zu bieten, besonders auch für Familien , wie z.B. Pool, Minigolf, Streichelzoo, Sauna, Wellnesbereich, Badehaus, Gradierwerk usw. Frühstück und Abendessen bietet große Vielfalt an und geschmacklich war auch alles sehr gut. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2026

Alles war sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

By Carsten
Date of experience: 08/2026

Angebote, Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut. Hier würde ich auch Empfehlungen aussprechen. Allerdings nur für Familien mit Kindern. Unser Eindruck war, dass wir in einem reinen Kinderhotel gelandet sind. Aufgrund der Aufteilung Pool und Badehaus hatten wir im Bereich Badehaus eine etwas ruhigere Umgebung erwartet. Das ganztägig (tatsächlich bis 22.00 Uhr) Kinder Ihre Sprungtechniken (sogar vom Wasserfall) trainierten, damit haben wir nicht gerechnet. Natürlich sollen Kinder mit Ihren Familien Spaß haben und die Ferien genießen. Das ist richtig und muss auch so sein. Aber es gibt auch andere Gäste, die gern einmal tagsüber das tolle Becken im Badehaus zum Schwimmen genutzt hätten. Gern hätten wir uns auch mal einige ruhige Momente auf unserem großen Balkon gewünscht. Auf Rücksichtnahme kann man in der heutigen Zeit eben nicht mehr setzen. Da hatten wir anscheinend eine falsche Erwartungshaltung. Unser Fehler.
Fazit:
100% Weiterempfehlung für Familien!
Das ist ein perfektes Hotel.
Für Gäste, die nach einer schönen Fahrradtour entspannt und in Ruhe den Pool im Badehaus genießen möchten geben wir nur eine bedingte Weiterempfehlung ab.

By Mrosek

Wir waren sehr zufrieden

Sehr gutes Hotel und zum Entspannen bestens geeignet. Immer wieder gerne 👍

By Thomas Komurka
Date of experience: 08/2026

Das Hotel und die Unterkunft haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war sehr gut.

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit hervorragendem Pools und die verschiedenen Essensmöglichkeiten. Auch das Personal ist sehr, sehr freundlich!