Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

By Simone und Gerd Schmidt
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.

Date of experience: 12/2024

Gutes Hotel für einen Kurztrip. Das Badehaus ist leider nur über einen Außenweg erreichbar . Umkleidekabinen sind dort vorhanden, dadurch bekommt es aber für mich eher den Charme einer öffentlichen Schwimmhalle. Die Optik des Eingangsbereiches und der Rezeption sind auch nicht so schön, allerdings sicher den baulichen Gegebenheiten geschuldet. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.

By Graumann
Date of experience: 12/2024

Wunderschöne ruhige Umgebung. Schöne kleine Kanäle. Schöner Streichelzoo,Minigolfanlage sehr schön integriert.
Außenanlage zu den Spabereichen schön angelegt.

Date of experience: 12/2024

Angenehmes Hotel mit viel und freundlichem Personal.
Störend war leider die Raucherinsel vor unserem Fenster.

By J.Möller
Date of experience: 12/2024

Mehr Geräte im Fitnessraum wären schön. Der Zugang zu den Wellnessbereichen im Bademantel draussen viel zu kalt im Winter.

Date of experience: 12/2024

Es war alles sehr schön, freundlich und entspannt.

Date of experience: 12/2024

Schön gelegenes komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstück.

By Nadja
Date of experience: 01/2025

Freundlich und serviceorientiert!

Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal , leckerem Essen mit allem drum und dran .Das Personal sehr jung , aber ausgesprochen kompetent und freundlich, was nicht selbstverständlich ist.
Die Sauna , der Spa - Bereich top , aber der Zugang zur Schwimmhalle ist nicht behindertengerecht.
Ich war letztes Jahr mit meiner Mama dorthin unterwegs und ohne meine Hilfe wäre sie maximal alleine auf weiter Flur gewesen und da gibt es noch Handlungsbedarf .
Weiterhin finde ich es sehr traurig 😢, dass Alleinreisende so viel mehr bezahlen müssen wie Paare .
Warum werden Alleinreisende dafür bestraft ?
Wir sagen Ihnen Dankeschön für die schönen Tage über Weihnachten in Ihrem Hause und wünschen Ihnen stets zufriedene Gäste .

Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wie immer ein guter Eindruck, weshalb wir wieder kommen.