Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

By Mühl
Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel in toller/ruhiger Lage im Spreewald.

Date of experience: 06/2026

Hotel sehr gut erreichbar, sehr ansprechend, ruhig gelegen, freundliches Personal, immer erreichbar, man ist um das Wohl besorgt, z.B. bei hohen Temperaturen — ob man auch genügend Getränke dabei hat, Wellnessbereich — Termine waren vor Ort buchbar — und zeitnah verfügbar, auch an den Pool — Getränkebedienung Super , sehr gut auch das nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt wird und Handtücher getauscht werden, sehr gut die Abfrage am Ankunftstag, Fahrräder konnten auch sehr unkompliziert ausgeliehen werden, generell sehr gepflegtes Gelände

By Jürgen Träder
Date of experience: 06/2026

Schönes, sauberes Hotel, etwas Abseits zum Zentrum mit viel Grünflächen rund um den Hotelkomplex . Tolle Bade und Sauna Möglichkeiten. Sogar ein kleines Gradierwerk und eine recht große Minigolf-Anlage gehören zum Park. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleiner Streichelzoo, der gerne von den Kindern besucht wird. Idealer Startpunkt für Ausflüge in den Spreewald mit Auto und Rad.
Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die eingestellt auf 22 Grad bei Außentemperaturen von fast 40 Grad prima funktionierte. Parkplätze sind gegen geringes Entgelt ausreichend gleich gegenüber dem Hotel.

Date of experience: 07/2026

Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und ruhig im Grünen.

Date of experience: 07/2026

Frühstücks Service sehr nett, aufmerksam, strukturiert und immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen lieben Dank dafür. HSK sehr freundlich, die Herren vom Fahrradverleih haben viel Geduld mit uns bewiesen und auch da sehr freundlich. Das Italienische Restaurant macht seinen Namen alle Ehre, Italien wie man sich das vorstellt. Wellness Service auch da ein ganz klares Top. Und jetzt das aber.... der Empfang (Rezeption/Fo/Reservierung) während alle Mitarbeiter im ganzen Haus sehr bemüht wirken, wirkte der Empfang an allen Tagen Anteilnahmeslos und sehr unterkühlt, es fehlt leider das Feingefühl zum Gast. Die Rezeption ist das erste was der Gast wahrnimmt und wenn man sich nicht aufgehoben fühlt, startet man nicht do schön in den Urlaub, passt leider nicht zum Rest. Und auch der Barkeeper der bemüht ist aber leider uns den Eindruck gegeben hat, wir wären nicht wirklich willkommen.
Wir bedanken uns beim ganzen Team, viel Erfolg weiterhin.

Alles Top, keinerlei Beanstandung

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Hotelpersonal

Date of experience: 07/2026

Sehr angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und sehr guter Gastronomie.

By Tobias Hänel

Wir kommen gerne wieder

By Schneider Manuela
Date of experience: 07/2026

Sehr liebevoll gut organisiert, wir sind mit Hund angereist selbst an diesen wurde gedacht mit Decke Napf und Leckerchen. Sehr tolle Außenanlagen also wir waren rund um begeistert ,außen und innnpoolanlage riesen Liegewiesen Minigolf Anlage mit vielen witzigen Ideen. Uns hat es sehr gut gefallen