Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ihr Haus verfügt über ein sehr freundliches und kompetentes Personal.

Sehr gutes Hotel , kommen auf jeden Fall wieder 👍👍

By Andreas
Date of experience: 02/2025

Alles bestens, wie immer. Frühstück außergwöhnlich vielfältig. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Reinigung der Zimmer klappte super. Das Hotel ließ für uns und unsere drei Enkel keine Wünsche offen!

Date of experience: 02/2025

gut; etwas eingeschränkt wegen der Bautätigkeit im Hotel; viele Gäste und deswegen manchmal Stau beim Frühstück

Es war alles sehr schön

Date of experience: 02/2025

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel, weil es uns so gut gefällt. Man kann wunderbar entspannen, die Umgebung, der Service, der Wellnessbereich sind einfach schön und sorgen für erlebnisreiche Tage.

Prima, empfehlenswert

By Fam. Nadulski
Date of experience: 02/2025

Auf Anfrage wurde uns ein früher Check-In in Aussicht gestellt, leider mussten wir dann doch bis 15 Uhr warten, sehr schade. Bei der Kurtaxe gab es auch Unklarheiten. Die Gemeinde stellt Ihr System um, es erfolgen keine Kontrollen, bei Anreise sollten wir keine Kurtaxe bezahlen. Bei Abreise wurde sie uns dann doch in Rechnung gestellt. Das Personal hat uns diesen Sachverhalt unterschiedlich dargestellt. Leider wurden wir auch nicht darauf hingewiesen, dass sich während unseres Aufenthalts eine Baustelle im Haus befindet. Früh gab es Lärmbelästigungen durch die Ankunft der Handwerker, tagsüber war ein Aufgang gesperrt, so dass man im Bademantel oder dreckigen Straßenschuhen immer durch das Restaurant gehen musste.
Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Fliesen waren z.T. kaputt, die Dusche stark verkalkt. Das Schlafsofa war knochenhart. Die Bademäntel lagen nicht wie angekündigt im Zimmer bereit. Die Informationen zur Routenplanung bei Anreise haben super funktioniert.

By Tanja & Nicole
Date of experience: 02/2025

Wir wraen sehr zufrieden und kommen wieder!

zu diesem Fragebogen:
in einer freiwilligen Befragung empfinde ich die Formulierung "Pflichtangabe" ziemlich deplatziert. Mir ist klar, dass hierfür der Dienstleister und nicht das Landhotel verantwortlich ist.

Diese Bemerkung hat nichts mit dem von uns als sehr angenehm empfundenen Aufenthalt im Landhotel Burg zu tun.