Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Sehr erholsam, um alles wird sich gekümmert!

By Stephanie Eichstädt
Date of experience: 06/2024

das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. ABER der eigentlich schön angelegte Streichelzoo ist sehr ungepflegt. Der Kot besonders im Pony und Eselgehege türmt sich schon und schimmelte teilweise schon. Ebenfalls könnten diese Tiere ab und an mal geputzt werden. Hier wäre sogar noch ein weiteres Angebot des Hotels für Kinder möglich und man könnte die Kids bei der Pflege, Fütterung und vielleicht sogar Säuberung der Gehege mit einbeziehen. Hier besteht definitiv Handlungsbedarf zum Wohle der Tiere. Die Futterbox ist natürlich ein tolles Angebot ;-)

By Barth
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal, ab Empfang hatte ich das Gefühl das manche Personen noch nicht so lange da sind und mir eine genauere Auskunft geben können. Aber auch das wurde dann von jemand anderen behoben.
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub bei Ihnen und ich bedanke mich auch noch mal von ganzem Herzen das so auf individuelle Wünsche eingegangen wird.

Date of experience: 06/2024

Ein modernes, ländlich gelegenes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Ideal für Ruhe und Entspannung Suchende.
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten mit Rad oder Kanu.

Alles super gewesen.

By Anett
Date of experience: 05/2024

Unbedingt empfehlenswert! Nächstes Jahr wieder!

perfekt ... wir kommen wieder

By Helmut Reiche, Niesky
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Personal insgesamt ist gastfreundlich, höflich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Sehr angenommen wird die Nähe zur Natur am und um die Hotelgruppe: Beispiele dazu: die nostalgischen Holzhäuser in den Badebereichen, der Streichelzoo, dieallgemeine Hundefreundlichkeit, gute Parkplatzgestaltung u.ä.

Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein schönes Hotel für ein tolles Wochenende zu zweit!

Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Allgemein hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt, wir waren von der gesamten Anlage begeistert.