Landhotel Burg im Spreewald hotel logohotel logo

By Reiner PETER
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.

By Mentzschel

Sehr angenehme Aufenthalt.

Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel in schöner Gegend, leider ohne Bürgersteig, sodaß man ein ganzes Stück auf der Landstraße gehen muss

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

By Knut Wesser
Date of experience: 09/2026

Das Hotel und das Umfeld haben uns sehr angesprochen, so dass wir dieses Hotel bei einem zukünftigen Besuch des Spreewalds wieder wählen würden. Eines ist aber völlig inakzeptabel und zwar die Verkehrslage vorm Hotel! Es ist weder ein Fußgängerüberweg noch eine 30 Km/h Beschränkung gegeben und das bei einem unübersichtlichen Bereich. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf bei der Verkehrsbehörde anzuzeigen, da ja die Parkplätze auf der anderen Straßenseite liegen. Es ist für mich völlig unverständlich, dass hier noch nicht gehandelt wurde, aber wahrscheinlich muss erst etwas passieren!

Date of experience: 09/2026

Als wir ankamen Donnertag 17.09.2026 um ca. 16.30Uhr hatten wir spontan den Eindruck in einem Sanatorium einzuchecken. Zum Thema Check In, die Mitarbeiterin hielt einen Vortrag zum Thema Handtücher, Bademantel Karten Hin und Her, Essen im Hauptrestaurant 33€ pro Person und vorbestellen, sonst "kriegen Sie keinen Platz"! Da haben wir direkt vorgezogen in den netten Restaurants um das Hotel zu speisen, was durchaus eine gute Entscheidung war! Die Mitarbeiterin der Rezeption hat einen furchtbaren Eindruck hinterlassen, was den Blich auf das andere Personal abgefärbt hat! Wenn ich 30x am Tag den gleichen Begrüßungsvortrag halte, ist es vorauszusetzen, das jeder Gast den Eindruck vermittelt bekommt, es wird nur für ihn aufgesagt. Kein Herzliches Willkommen oder Angenehmen Aufenthalt. Einfach plump und desinteressiert, halt Krankenhausniveau! Was die überwiegend älteren Herrschaften in ihren Bademänteln im gesamten Hotelkomplex auch vermittelten. Das Hotel wird als sehr gut funktionierendes Wirtschaftssystem empfunden, wo alles bestens funktioniert und ein reibungsloser Ablauf auch gewährleistet ist. Individualität und Wünsche der Gäste lies das Personal vermissen. Ordentliche Hotelanlage mit sehr sauberen Zimmern, mit zwei Pools (innen und außen), sowie Sauna. Fazit: Ordentliches Kurhotel für ältere Menschen, mit wenig Sonderwünschen.

Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden.

Date of experience: 09/2026

Alle Angestellten waren sehr freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Der Hotelmomplex und die Bediensteten sehr gut.

Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, schöne Umgebung und super Spa Angebote.