Landhotel Grimmeblick**** hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sauber, gut, nur zu empfehlen!!!

Reviewed: 10 years ago (17/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Zu empfehlen. Man fühlt sich willkommen.Herzlicher Familienbetrieb. Nicht der letzte Aufenthalt

Reviewed: 10 years ago (19/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir haben mit 4 Frauen ein super entspanntes Wochenende im Hotel verbracht und werden das Haus gern weiterempfehlen und selber sicher auch wiederkommen!

Danke für die nette Bewertung
Reviewed: 10 years ago (03/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel ist liebevoll hergerichtet. Ein bisschen viel Deko vielleicht, aber das ist ja Geschmack Sache. In diesem Hotel kann man einfach alles machen. Kino, Kegeln, Sport oder Wellness. Einfach für jeden etwas. Der Service ist wirklich hervorragend.

Danke für die nete bewertung
Vielleicht bis nächstes mal.

Fam Leenaert und Team
By Strotmann
Reviewed: 10 years ago (28/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Hat uns sehr gut gefallen. Werden mit Sicherheit noch einmal buchen!

By Pflugrad Regine
Reviewed: 11 years ago (16/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Für mich war es der perfekte Wellnessurlaub, vielen Dank an alle :)

Reviewed: 11 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Waren zum ersten mal im Grimmeblick , waren restlos überzeugt. Tolles Hotel, tolles Team, kommen auf jeden Fall wieder

By Müller / Eckert
Reviewed: 11 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatte Probleme bei der Nutzung des etwas komplizierten WLAN-Internetzugangs, den ich trotz freundlicher Hilfestellungen nicht dauerhaft und stabil nutzen konnte.

Reviewed: 11 years ago (13/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr schöne Tage zu einem tollen Preis- Leistungsverhältnis verbracht!

Hallo danke für die Tolle bewertung
Die massagen haten aber ihre Länge +/- eine bis zwei minute nur bei den Stirnguss können wir der Gußzeit nicht immer so genau beeinflüssen je nach Konsistenz des Öls. Der Geruch ensteht durch das wir eine Sole Whirlpool Innen haben das riecht anders wie eine voll mit chlor gepumte Whirlpool. Hätten Sie was gesagt hatten wir den abluft höher gedreht. Was aber lärm hervorruft.
Unser Tolle preisleistungs verhältnis ist fast einmalig. Deswegen kommen auch viele Gäste zu uns
Reviewed: 11 years ago (29/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir haben nun schon mehrfach unseren Urlaub hier verbracht, sind hoch zufrieden mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis und haben auch schon die nächste Erholung gebucht. Besonders verliebt haben wir uns in die finnische Badetonne ;-)