Landhotel Hallnberg hotel logohotel logo

By Daniela Signer
Reviewed: 4 days ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der allgemeine Eindruck des Hotels war ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und strahlt eine angenehme, einladende Atmosphäre aus. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wodurch man sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt hat. Besonders überzeugt haben die Sauberkeit, der hohe Komfort und das stimmige Gesamtpaket. Insgesamt ein sehr sympathisches Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde.

Reviewed: 5 days ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr familiär, sehr nett und gemütlich

By Bailer
Reviewed: 6 days ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm, freundliches Personal, unkompliziert und sauber. Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 1 week ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Mega liebe Menschen und bei Problemen schnell Lösungen gefunden. Schätz es immer sehr, wenn man auch merkt, dass die Mitarbeiter sich untereinander gut leiden können. ^^

By T.W.
Reviewed: 1 week ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren über Silvester in der Unterkunft und haben uns schon überlegt nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und das Silvestermenü hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Reviewed: 1 week ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Allerdings war das Silvestermenü nach unserem Geschmack eher gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ein super Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal

By Diana
Reviewed: 1 week ago (01/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schnukeliges Landhotel. Sehr schöner Empfangsbereich, der einen guten ersten Eindruck macht.

Die Zimmer sind nicht besonders modern (teppichboden), aber das sieht man schon auf den Fotos. Alles sehr sauber. Sehr moderner Fernseher (netflix und co)

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Die Nähe zur Therme und nach München sind unschlagbar. Das Essen am Silvesterabend war grandios und das Frühstück war auch sehr lecker

Reviewed: 2 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Immer wieder gerne!

By Anja E. plus Familie
Reviewed: 2 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Landhotel das mit viel Liebe vom Eigentümer geführt wird.
Das Frühstück war sehr lecker und alles vorhanden .
Das Restaurant sehr zu empfehlen .
Gehobene Küche und sehr netter Service.

By Rolf
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles perfekt, sehr freundlich, Essen super