Landhotel Hallnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 956 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr familiär und sehr gutes Essen

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gastfreundlich und wohlfühlend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Hallnberg gefallen hat.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig man bekommen nichts mit wenn Autos vorbei fahren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schönes Hotel in Nähe der Therme

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Von Patrick Spiesen
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Super netter Empfang, alles Top:)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihre Fam. Lanzinger
Von Pohla
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Hotel Zimmer wie erwartet . Leider sehr mit dem Frühstück unzufrieden. Wir waren in Corona Zeiten in unterschiedlichen Hotels und trotz dem hat man da eine gute Losung gefunden. Es müsste eine Karte ausgelegt werden wo Mann überhaupt weist was Mann bestellen kann. Ersten Tag haben wir 20 min gewartet bis der Kellner uns angesprochen hat. Nächste Frühstück ist besser abgelaufen.
Ich wusste nicht ob ich nachbestellen kann oder nicht.
Leider war der Frühstück für uns ein Riesen minus .

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf, um unser Frühstücksangebot zu verbessern.
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut, wir waren zufrieden

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sauberes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Personal.

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Von Maria Christel
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hotel unter der Leitung der Familie heisst einen wirklich willkommen und man kann sich gleich wohl fühlen.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?