Landhotel Hallnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Ein schönes kleines Hotel.

Vielen herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Hallnberg!

Herzliche Grüße, Fam. Lanzinger
By Svoboda
Date of experience: 01/2025

Der Empfang ist sehr freundlich,der Service auch,.
Das Silvestermenü war erstklassig.
Das Zimmer war sehr klein mit Teppichboden und die Matratze sehr weich,wir sind geschaukelt wie im Wasserbett

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Hallnberg!

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Fam. Lanzinger
Date of experience: 01/2025

Beim Frühstück fehlte die Auswahl an Belägen (z.B. Frischkäse und sonstige Aufstriche)
Buffet wurde nur sehr zögerlich nachgefüllt
Alte Zimmer (Teppichboden immer ein bisschen unhygienisch)
Silvesterablauf wurde nicht ausreichend erläutert (vom Nebengebäude wussten wir nichts)

Hilfsbereites und freundliches Personal
Gutes Gefühl durch Präsenz der Inhaber (Familiengeführt immer unterstützendswert)

By Messerli ,andrea
Reviewed: 5 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war ein sehr cooler Aufenthalt. Das Candelightdinner war mega fein. Der Koch bekommt 100 von 100 Punkten. Das Zimmer war recht kalt, ohne Heizung,aber haben uns genug Körperwärme gegeben. Kein Problem. Das Badezimmer war sehr eng,aber trotzdem ausreichend. Wir brauchten nicht mehr. Die Minibar fehlte leider, das Bett war angenehm,nicht zu weich. Das Haus ist sehr rustikal und verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Spontan könnten wir zum Abendessen bleiben,was nach dem Thermenausflug eine Wohltat war. Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 5 months ago (19/12/2024)

Alles bestens.
sauberes, ruhig gelegenes Hotel,
Personal sehr freundlich

By Laura falcó
Reviewed: 6 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Unser allgemeiner Eindruck war durchweg positiv. Das Hotel war klein und gemütlich, genau passend für den Anlass unseres Aufenthalts – einen Trust Workshop. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Küche sowie der überragende Service. Das gesamte Personal war äußerst professionell und gleichzeitig sehr freundlich. Wir würden das Hotel definitiv in Betracht ziehen, wenn wir in der Zukunft eine ähnliche Veranstaltung planen.

By Martino
Reviewed: 6 months ago (10/12/2024)

Schönes, gediegenen Landhaushotel

By Gaby und Jürgen Fischhuber
Date of experience: 12/2024

Angenehme Atmosphäre, schöne Deko. Freundlicher Service und umsichtige Inhaber. Essen sehr schön angerichtet und sehr gut! Wir haben mit 40 Erwachsenen und 15 Kindern gefeiert und wurden rundum verwöhnt. Super!

Liebe Familie Fischhuber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste Ihre Feier genossen haben. Unser Team freut sich darauf, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen.

Liebe Grüße
Andreas Lanzinger

By Artur
Date of experience: 12/2024

Miła obsługa, blisko autostrady, spokojna okolica, dobre śniadanie! Polecam!!!

vielen lieben Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hallnberg.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Familie Lanzinger
By Melanie Dießinger
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal, vor allem die Chefin, mit der wir uns noch richtig nett unterhalten haben beim Auschecken.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Familie Lanzinger