Landhotel Hallnberg hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zimmer und Restaurant, rundum super!

Vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Landhotel Hallnberg! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
By Abg
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)

Ordentliches Hotel mit freundlichen Personal

Vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Für Ihren nächsten Besuch steht Ihnen unser Buchungstool auf https://www.landhotel-hallnberg.de/ zur Verfügung.
By Thomas Weber
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Essen war top, alles war wunderschön!

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.
By Swaantje Creusen
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Total tolles Ambiente in den Seminarräumen, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Hervorragendes Essen und toller sowie super freundlicher Service. Ein rundum toller Aufenthalt.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
By Monika Rinderknecht
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wunderbar - wie schon beim letzten Mal.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter, hab mich sehr wohl gefühlt und das Essen himmlisch.
Ich glaube damit ist alles gesagt '-)

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 3 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr nettes Personal und super Service. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen und das Frühstück absolut Spitzenklasse.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal, welches es sicher bald geben wird!

Vielen lieben Dank für die tolle Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Hallnberg gefallen hat!
Reviewed: 3 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Sehr gute Küche und große Portionen.

Vielen Dank für das super Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
By Nicole
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles Super. Das Personal super. Unglaublich gutes Essen.

Vielen Dank für das tolle Feedback!
By Katrin
Reviewed: 3 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich habe mich total wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und familiär. Das Essen war immer sehr lecker.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt im Landhotel Hallnberg und die tolle Rückmeldung!
By Brigitte
Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles sehr schön gestaltet, das Zimmer war sauber, das Frühstück mit ausreichender Auswahl war sehr gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Teppichboden (Allergie), ist aber verständlicherweise nicht so leicht zu ersetzen.

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Hallnberg.