Landhotel Hallnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut. Freundliches Personal und schöne Räumlichkeiten.

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gut, ich denke in nächster Zeit dürften die Zimmer etwas erneuert werden

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Derzeit renovieren wir nach und nach unsere Zimmer! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
By Mathias Stephan
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Vorneweg das durchgängig freundliche und aufmerksame Personal. Auch von unseren Gästen kamen nur positive Rückmeldungen.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrer Hochzeitsfeier im Landhotel Hallnberg. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft in unserem Restaurant begrüßen dürfen. Informationen zu unserem Restaurant finden Sie unter https://www.landhotel-hallnberg.de/restaurant-erding/.
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch im Landhotel Hallnberg. Für Ihre nächsten Besuch finden Sie unsere Angebote auf https://www.landhotel-hallnberg.de/.
Date of experience: 04/2022

Schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Nachricht zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg.
By Maas
Date of experience: 04/2022

Sehr freundliches und nettes Personal. Sauberkeit und liebe zum Detail sind bemerkenswert.

Lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 04/2022

Sehr freundlich und hilfsbereit sehr zuvorkommend. Kunde ist hier absolut gern gesehen selbst wenn es extra wünsche gibt.

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung zur Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg. Informationen zu unserem Service finden Sie auf https://www.landhotel-hallnberg.de/.
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)

Hotelpesonal war sehr freundlich

Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Landhotel Hallnberg.
Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gepflegt und alle sehr freundlich

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Für die nächste Buchung steht Ihnen das Buchungstool auf unserer Homepage zur Verfügung https://www.landhotel-hallnberg.de/hotel/onlinebuchung/.
By Walter Humpolec
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles toll super nettes Personal und die Chefs auch sehr nett.Einzige Minus Frühstücksbüffet gebucht leider nicht bekommen stattdessen kleine Auswahl an Wurst , Käse und Kleinigkeiten. Ich suche immer Hotels mit Büffet da ich mir mein Frühstück selber aussuchen möchte.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das Frühstück stellen wir derzeit wieder auf ein Buffet um. Während CORONA haben wir ein Tischbuffet angeboten. Informationen zu unserem Frühstück finden Sie unter https://www.landhotel-hallnberg.de/hotel/ .