Landhotel Haus Dumicketal hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 728 reviews across 9 portals
:
By Schenk, Gaby
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Super Hotel! Wir haben hier mit einer Gruppe von 20 Radfahrern übernachtet und wir waren alle sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr nett und freundlich eingerichtet. Das Frühstück sehr gut und reichlich, die Auswahl groß.
Zum Adendessen gab es ein tolles Radlerbüfett unter dicken Kastanien- und Lindenbäumen. Dazu ein kühles Weizen.
So läßt man gerne einen heißen Sommertag ausklingen.

By Ulrich Springmann
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Begrüßung einmalig. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit super

By Bernhard
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Für Motoradfahrer sehr zu empfehlen

By Kreuzmayr Manfred
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren mit 8 älteren, auch mit Unterkünften und Restaurants erfahrenen Motorradfahrern wie jedes Jahr 8 Tage unterwegs, davon 4 Tage bei Fam. Lütticke, weil man von dort aus alle Touren im Sauerland gut machen kann. Das kleine Hotel war früher als Bauernhof schon im Besitz der Fam. und wurde liebe- und geschmackvoll umgebaut und renoviert. Dadurch hat das Haus einfach eine Seele, die aber noch belebt wird durch das freundliche Personal und die individuelle Betreuung durch die Gastgeber, besonders auch durch den Biker Martin.

By Peter en Cisca
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Een zeer goed hotel, waarbij de prijs kwaliteit verhouding uitstekend is. Ontbijt en diner (menukaart) zijn werkelijk fantastisch.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Leuk net gastvrij hotel. Wij als motorrijders zijn vriendelijk ontvangen.

By Rene
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (01/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Een zeer net hotel met vriendelijke eigenaren. Zeker de moeite waard om te bezoeken. Kwaliteit en prijsverhouding zijn goed.

By Firmery arno
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Empfehlenswert, ich werde wiederkommen

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (03/07/2016)
Date of experience: 05/2016

etwas abgelegenes Biker-Hotel mit sehr guten Flair, besuchen Euch immer gerne wieder! Danke!!!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (02/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Zeer prettig en goed.
Alleen moeilijk te vinden. Dat zou eventueel beter kunnen. Staat op papier Drolshagen maar daar is het niet.

Back to Top CERTIFICATE what's this?