Landhotel Haus Dumicketal Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 724 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von John Nicholas
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (29.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

We all thoroughly enjoyed our visit to Haus Dumicketal. All the staff were friendly and helpful and the food was first class. We WILL be back for another visit.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (23.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Wunderschönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (17.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Sehr nette Mitarbeitern!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (07.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

rundum zufrieden. Immer wieder

Von Matje747
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (25.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Een bijzonder fijn hotel, goed bereikbaar en in een mooie omgeving. De familie en staf zijn bijzonder vriendelijk en behulpzaam. Alles klopt gewoon. Wij mochten, vanwege het tukje van de baby, zelfs behoorlijk later vertrekken. Super

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (24.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Sehr freundlich alles sauber guter Preis Was will man mehr

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Gute Lage, sehr freudlich, gut erreichbar, Stellplatz für Motorräder vorhanden.

Von Herbert Pax
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (24.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Das Haus zeigt sich von seiner besten Seite und lässt für meine Bedürfnisse keinen Wunsch offen. Ganz besonders möchte ich die Einstellung, die Freundlichkeit und den Service ihrer Mitarbeiter und natürlich der Familie Lütticke hervorheben. Hier gab es auch nicht den kleinsten Anlaß irgendetwas zu bemängeln. Ich habe mich selten in einem Haus ihrer Größe so gut aufgehoben und wohlgefühlt.
Vielen Dank!
Ich werde euch natürlich wärmstens weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Hotel sticht positiv hervor, zum Wohlfühlen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (06.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Wir haben mit einer Gruppe von 10 Personen ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Unterkunft und die Verpflegung waren sehr gut. Das Personal war überaus freundlich und erzeugte eine nette familiäre Atmosphäre, die den ganzen Rahmen hervorragend abgerundet hat.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?