Landhotel Haus Dumicketal hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 639 reviews across 9 portals
:
By John Nicholas
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

We all thoroughly enjoyed our visit to Haus Dumicketal. All the staff were friendly and helpful and the food was first class. We WILL be back for another visit.

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wunderschönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr nette Mitarbeitern!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

rundum zufrieden. Immer wieder

By Matje747
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Een bijzonder fijn hotel, goed bereikbaar en in een mooie omgeving. De familie en staf zijn bijzonder vriendelijk en behulpzaam. Alles klopt gewoon. Wij mochten, vanwege het tukje van de baby, zelfs behoorlijk later vertrekken. Super

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundlich alles sauber guter Preis Was will man mehr

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gute Lage, sehr freudlich, gut erreichbar, Stellplatz für Motorräder vorhanden.

By Herbert Pax
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Haus zeigt sich von seiner besten Seite und lässt für meine Bedürfnisse keinen Wunsch offen. Ganz besonders möchte ich die Einstellung, die Freundlichkeit und den Service ihrer Mitarbeiter und natürlich der Familie Lütticke hervorheben. Hier gab es auch nicht den kleinsten Anlaß irgendetwas zu bemängeln. Ich habe mich selten in einem Haus ihrer Größe so gut aufgehoben und wohlgefühlt.
Vielen Dank!
Ich werde euch natürlich wärmstens weiterempfehlen.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Hotel sticht positiv hervor, zum Wohlfühlen

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir haben mit einer Gruppe von 10 Personen ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Unterkunft und die Verpflegung waren sehr gut. Das Personal war überaus freundlich und erzeugte eine nette familiäre Atmosphäre, die den ganzen Rahmen hervorragend abgerundet hat.

Back to Top CERTIFICATE what's this?