Landhotel Hirschen hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Liebe AuswerterInnen! Sie schicken mir den Fragebogen wiederholt zu. Ich bin mehrmals im Jahr beruflich im Hirschen und bin seit über 20 Jahren äußerst zufrieden mit SErvice, Ernährung, Seminarräumen u.a. - Nur möchte ich nicht jedes Mal den Fragebogen ausfüllen! Ich bitte um ihr Verständnis.
Herzliche Grüße Sabine Falk

Reviewed: 13 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir, Ehepaar, 50+, haben unseren Aufenthalt mit unserem großen Hund (Deutsche Dogge)sehr genossen und konnten das WE entspannt verbringen. Unsere Erwartungen wurden insgesamt, gerade mit dem Hund, übertroffen so dass wir gerne wiederkommen, wenn es uns zum Wandern in diese Region zieht - was sehr wahrscheinlich ist!
Danke an das ganze Hirschen-Team.

Reviewed: 13 years ago (21/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Es war schon der zweite Aufenthalt in Ihrem Haus. Sollte ich wieder in der Region sein würde ich bestimmt wieder das Hotel Hirschen wählen.

Reviewed: 13 years ago (21/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Eine Wiederholung wert! Es hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 13 years ago (20/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Sehr schönes Hotel. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 13 years ago (20/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Sehr guter Service, gutes Essen im Restaurant, reichhaltiges Frühstück, großes Zimmer, alles sehr sauber. Lediglich die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber bei dem Preis- / Leistungserhältnis ist dies getrost zu vernachlässigen.

By Johann-Peter
Date of experience: 04/2013

Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder und empfehle es ohne Einschränkung weiter.

Date of experience: 04/2013

Wir haben uns im Hotel Hirschen sehr wohl gefühlt. Wir haben gut gegessen und getrunken. Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt.

Date of experience: 04/2013

Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

By Fischer
Reviewed: 13 years ago (25/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Wir waren im Landgasthotel Hirschen zu einer kleinen Familienfeier. Es war alles sehr gut, auch die freundliche Beratung im Vorfeld. In einem ausgesprochen gepflegten Ambiente haben wir uns als Restaurantgäste sehr wohl gefühlt und ein gemütliches und leckeres Essen genossen. Ein danke an die Mannschaft