Landhotel Hirschen hotel logohotel logo

By Fam.Hupfer
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Trotz der Größe des Hauses,den damit verbundenen langen Wege des Sevicepersonals und dem Bestreben alles zügig zum Gast zu bringen,kam nie Hektik auf. Auch in weniger benutzten Räumen und verlassenen Winkeln war alles perfekt sauber.Die Blumen rund ums Haus waren sehr gepflegt und der Garten gleicht einem Park. Ein so großes Haus und Grundstück so gepflegt und perfekt am Laufen zu halten,ohne dass der Gast viel davon mitbekommt oder gar gestört wird,ist wirklich großes Kino.

By Jörg Weber
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Service immer freundlich und und zuvorkommend, Speisen sehr lecker

By HG Noss
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der erste Besuch im Hirschen wird mit Sicherheit nicht der letze gewesen sein - ein gastliches Haus mit erstklassigen und freundlichen Gastgebern in einer beschaulichen Schwarzwaldgemeinde - Ankommen - sich wohlfühlen - versorgt sein - schweren Herzens Abschied nehmen ! Eine tolle Zeit. Dem Hirschen Team einen ganz herzlichen Dank ! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber alles sauber und ordentlich.

Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Een erg leuk familiehotel in het hart van het Zwarte Woud. Je voelt je er meteen op je gemak, dankzij de hartelijke ontvangst van de medewerkers. Hardwerkende mensen met passie voor hun hotel en hun gasten. Daarnaast had het hotel een leuke 'biergarten' waar je zowel overdag als 's avonds een glaasje kunt drinken, evenals een mooie grote tuin. Er is voldoende parkeerplek bij het hotel. Een fijne uitvalsbasis voor tripjes in het Zwarte Woud.

Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr nettes familiäres Hotel wir waren im kurz Urlaub die Hygiene regeln wurden perfekt umgesetzt

Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gut, mit Herzblut geführter Familienbetrieb.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt.

By GOSSEZ JP et R
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hotel très confortable, personnel attentif, restaurant chaleureux, situation idéale pour les promeneurs et randonneurs.

Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)

Sehr schönes Hotel
Kann man nur weiterempfehlen.

By Marcello D'Aiuto
Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Top Service und ausgezeichnetes Essen!!!