Landhotel Karrenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 711 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Claudia F.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (30.07.2017)

Ruhig und schön im Wald gelegen, eine Traumschleife direkt vor der Tür, leckeres Essen: ein idealer Übernachtungsort für Wanderer und Radfahrer.

Lieber Gast,

vielen Dank für die super Bewertung!
Es ist schön zu lesen das Ihnen unsere exklusive Lage und unsere Küche so gut gefallen hat.
Ihre sympathischen Worte sind das Lob unsere Arbeit!
Unser herzliches Dankeschön vom gesamten Team.

Herzliche Grüße vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das sichtlich frisch gekochte Essen war sehr lecker!

Von m.keller
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (28.07.2017)

würde ich jeder zeit wieder buchen

Lieber Gast,

positive Bewertungen wir Ihre sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern.
Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergegeben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gans besonders freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unsere bequemen Betten und das gute Essen in Erinnerung geblieben sind.

Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Kirchberg
Zimmer





4 / 5,0

habe lange nicht so gut geschlafen

Lage





5 / 5,0

mitten in der Natur goldrichtig

Sauberkeit





5 / 5,0

auf jeden

Service





5 / 5,0

spitze

Preisempfinden





5 / 5,0

preis Leistung passt

Frühstück





5 / 5,0

reichlich und lecker

Restaurant





5 / 5,0

genau das richtige für hungrige biker

Von Martin S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (28.07.2017)

Nettes und freundliches Haus in ruhiger Erholsamer Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter
zuvorkommend und freundlich erlebt haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ditscheid A.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (28.07.2017)

Ein sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Die Meinung unserer Gäste und das Wohlbefinden sind uns sehr wichtig,
daher möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus und unsere einzigartige Lage gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße senden Ihnen das gesamt Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (27.07.2017)

Freundliches Personal, ruhige Lage, gute Küche, was will man mehr!!!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Positive Bewertungen wie Ihre sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern.
Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergegeben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, dass Sie in unserem Haus ein wenig Abstand vom Alltagsstress gewinnen konnten.

Unser gesamtes Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Kirchberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Marc M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (27.07.2017)

ich spreche en kan auch gain duitch schrijven, alles was zher gut, alein dor een fest was de nachtrust nicht zo gut

Lieber Gast,

es ist schön zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genossen haben.

Wir freuen uns sehr bei Ihren nächsten Aufenthalt in Kirchberg wieder Ihr Gastgeber zu sein!

Herzliche Grüße vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (27.07.2017)

gut, würde wieder buchen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Rückmeldungen wie die Ihre sind für das gesamte Team eine Bestätigung unserer Arbeit.
Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0

Das Bad/WC ist zu klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von laudenbach
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (24.07.2017)

chön gelegen, shr freundliches Personal, besonders Tresen abs. und Zimmerservice. Jederzeit wieder

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die super Bewertung!
Positive Bewertungen wie Ihre sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern.
Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergegeben. Es ist schön zu lesen,
dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (15.06.2017)

Zur Zeit kein Eintrag

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Christian H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (13.06.2017)

Weiter zu empfehlendes super gelegenes Hotel für Kurztripps

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.
Die Meinung unserer Gäste und das Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, daher möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genossen haben und Ihnen vor allem unsere ruhige und einzigartige Lage so gut gefallen hat.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?