Landhotel Karrenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 770 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Es war sehr schön, immer wieder gerne.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffe sehr, Sie in Zukunft wieder im Landhotel Karrenberg begrüßen zu dürfen!

Es grüßt Sie herzlich das gesamte Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (20.09.2017)

Super hotel mitt freunlichen Mittarbeiters.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist.
In der Hoffnung, Sie wieder einmal im Landhotel Karrenberg willkommen heißen zu dürfen senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Hunsrück!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Hartmann H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre und freundlicher Betreuung durch das Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Der Hunsrück und seine Umgebung hat noch viele tolle Strecken zu bieten, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder berücksichtigen und wir Sie im Landhotel Karrenberg noch einmal herzlich willkommen heißen dürfen.

Es grüßt Sie das gesamte Team!
Zimmer





4 / 5,0

Dusche etwas klein

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (17.09.2017)

Gutes Hotel um zu Wandern.

Lieber Gast,

besten Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

In der Hoffnung wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen grüßt Sie herzlich das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bernd P.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.09.2017)

Sehr gut. Ich kann es mit ruhigem Gewissens weiter Empfehlen

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren netten Kommentar! Die Erfahrungen unserer Gäste sind uns wichtig, daher freuen wir uns immer, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen um eine Bewertung abzugeben. Positive Bewertungen wir die Ihre sind eine Bestätigung für unserer Arbeit, daher vielen Dank im Namen des gesamten Teams.
In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Hunsrück!

Marina Bast & Roberto Olla mit Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.09.2017)

Gut, würde wieder hin, nur nicht in Zimmer 15

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Landhotel Karrenberg. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufrieden waren.
Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie bei der Reservierung nicht, uns Ihre Zimmerwünsche bzw. Ausstattungsmerkmale mitzuteilen.

Herzliche Grüße sendet das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





2 / 5,0

Blöde Badewanne und ich konnte, da ich 1,78 m bin, nicht drin stehen

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (17.09.2017)

Wir sind so zufrieden, dass wir das Hotel empfehlen würden.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar.
Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und hoffen sehr, Sie wieder einmal im Landhotel Karrenberg begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem schönen Hunsrück sendet das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.09.2017)

Alles Gut, freundlicher Service

Lieber Gast,

herzlichen dank, dass Sie uns als Hotel bei Ihrer Geschäftsreise gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen sehr, bei Ihrem nächsten Termin in Kirchberg oder Umgebung wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Kirchberg senden Marina Bast & Roberto Olla mit Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (17.09.2017)

Ich würde bei Ihnen den Urlaub jederzeit wiederhohlen.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Die Auswahl der Gerichten dürfte größer sein. Essen war gut.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (13.09.2017)

uns hat es allen gefallen. Die Empfehlung kam von Lama-Trekking Buss in Seibersbach.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch! Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie wieder einmal im Landhotel Karrenberg begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlich das gesamte Team!
Zimmer





4 / 5,0

Zimmer sind nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

Lage





5 / 5,0

etwas außerhalb gelegen, aber traumhaft schön am Waldrand mit großer Grünanlage

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

von Ihrem Essen waren wir begeistert, gefallen hat uns auch die beiden unterschiedlichen Ambiente des Restaurant, wunderschöne Terrasse

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?