Landhotel Karrenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.006 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Elmar
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

ok. gerne wieder. (wieso wird man hier gezwungen, 18 Zeichen einzugeben?)

Zimmer





3 / 5,0

Dusche.....sub-optimal

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Leinenbach G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir machten zusammen mit einem anderen Paar ein Wanderwochende hier und können uns abschließend nur lobend äußern. Wie schon erwähnt fühlten wir uns sofort willkommen und sehr wohl. Alles war super und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Ihnen. Auch werden wir sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

Zimmer





4 / 5,0

unser Zimmer war gemütlich,hell und ruhig also genau das was man sucht. Es beinhaltete alles was wir benötigten. Also top.

Lage





5 / 5,0

Für uns ist die Lage des Hotel sehr gut gewesen,, da wir zum wandern dort waren und es eigentlich gleich beim Hotel losgehen konnte oder aber andere sehr schöne interessante Ziele in unmittelbarer Nähe.

Sauberkeit





5 / 5,0

Das ganze Hotel sowie die Zimmer waren für unser Empfinden tadellos sauber, direkt zum wohlfühlen.

Service





5 / 5,0

den Service empfanden wir als sehr gut, alle unsere Wünsche wurden mit Freundlichkeit und direkt erfüllt.

Preisempfinden





4 / 5,0

Wir haben ein Arrangement gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

Frühstück





4 / 5,0

Ebenfalls aufmerksamer Service und alles da was wir zum frühstück brauchen also auch hier alles top.

Restaurant





5 / 5,0

Das 3gänge Menü war in unserem Arrangement enthalten und wir waren alle sehr begeistert. Selten so lecker gegessen. Wein und alles drumherum optimal um einen schönen Abend zu verleben.

Von Jaro
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Een heerlijk verblijf. In een mooi hotel met vriendelijk personeel. Op een prima locatie.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!

In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir herzliche Grüße aus Kirchberg!

Das Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0

Mooie ruime kamers, schoon en net sanitair. Bedden liggen heerlijk.

Lage





5 / 5,0

Bij het hotel loop je zo het bos in en sta je zomaar oog in oog met een ree, vos of wild varken. Ook in de buurt is er genoeg te doen en te beleven.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Een heerlijk uitgebreid ontbijtbuffet

Von Rößler
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schön. Empfehlenswert

Zimmer





3 / 5,0

Recht klein, aber es war auch kurzfristig gebucht

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Aufgebackenn Brötchen gehen gar nicht. Auch sonntags nicht.

Restaurant





4 / 5,0
Von Willi Gerd K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Der Gesamteindruck war sehr gut. Empfangsbereich, Zimmer, Restaurant und die Kapelle, toll.

Verehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie somit Ihren Aufenthalt genießen konnten.
In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden wir herzliche Grüße aus Kirchberg!

Das Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

tolles Buffet, Frühstück war sehr gut

Restaurant





5 / 5,0

Äußerst zufrieden, wir konnten Wein probieren, ehe wir uns für eine Flasche entschieden haben. Das war sehr zuvorkommend.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Tolle Lage, allerdings mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Buffetpreis etwas zu hoch, als Vorspeisen etwas mehr erwartet

Von gabriella
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

excellent und empfehlenswert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

weekend ressourçant en pleine verdure, néanmoins, visites culturelles à proximité : Bernkastel Kues, Traben Trarbach...

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Zum wohlfühlen. Danke.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alles ist sehr angenehm und freundlich. Als einziges kleines Manko sehe ich die Kante zwischen Zimmer und Sanitärbereich. Schusselig wie ich nachts im Halbschlaf bin bleibe ich jedes Mal hängen. Danach bin ich wach. Trotzdem: Ich komme gerne wieder.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?