Landhotel Karrenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 683 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (15.06.2017)

Zur Zeit kein Eintrag

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Von Christian H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Weiter zu empfehlendes super gelegenes Hotel für Kurztripps

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.
Die Meinung unserer Gäste und das Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, daher möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genossen haben und Ihnen vor allem unsere ruhige und einzigartige Lage so gut gefallen hat.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.06.2017)

Habe mich sehr wohl gefühlt,auch wenn es nur für eine Nacht War. Sehr empfehlenswert.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Positive Bewertungen wir Ihre sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern.
Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergegeben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie in unserem Haus ein wenig Abstand vom Alltagsstress
gewinnen konnten.

Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße vom Landhotel Karrenberg.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Wochen (19.05.2017)

Eine sehr ruhiges Hotel, kann man empfehlen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufrieden waren.

Wir sind sehr gerne bei Ihrem nächsten Besuch in Kirchberg wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0

unterhalb des Zimmers war die Anlieferung

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Kein Service in Anspruch genommen.

Preisempfinden





3 / 5,0

Kein Aufzug, gerade für Ältere ein Mangel

Frühstück





1 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (18.05.2017)

is weer prima bevallen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Voggeneder, C.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (18.05.2017)

alle freundlich und flexibel, schöne Lage

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tollen Worte!
Positive Bewertungen wie Ihre sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





3 / 5,0

Bad sehr eng

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (16.05.2017)

Vollkommen in Ordnung

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie uns auf das Thema Fahrstuhl aufmerksam gemacht haben.
Hierbei ist es so, dass alle Zimmer im Hauptgebäude durch einen Aufzug zu erreichen sind.
Lediglich der angrenzende Anbau verfügt über keinen Aufzug.
Es tut uns leid, das man Sie nicht drauf aufmerksam gemacht hat.

Wir sind gern bei Ihrem nächsten Besuch in Kirchberg wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (15.05.2017)

Sehr gutes preiswertes Hotel in ruhiger Lage

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genossen haben und Ihnen vor allem unsere ruhige Lage gefallen hat.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (15.05.2017)

Für meinen sehr kurzen Aufenthalt habe ich sehr gut untergebracht gefühlt. Der Kaffeautomat im Eingangsbereich ist eine sinnvolle Idee. Die optionalen Angebote Ihres Hauses konnte ich leider nicht ausnutzen. Falls ich wieder von Frankfurt/Hahn fliegen sollte, werde ich gerne wiederkommen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und ihren Kurzaufenthalt genießen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße sendet das Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Leibold
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (15.05.2017)

Wurde als Ausgangspunkt für Motorradtour genutzt. Gesamteindruck war gut. Keinerlei Beanstandungen. Personal war in jeglicher Hinsicht hilfsbereit und stets freundlich. Das Bad war sehr klein, man konnte sich darin aber gut bewegen und für die Hotelkategorie völlig ausreichend.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich erlebt haben.

Wir sind gern bei Ihrer nächsten Motorradtour wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0

großes Zimmer mit kleinem Bad, aber vollkommen ausreichend.

Lage





5 / 5,0

ideal für Motorrad Touren

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?