Landhotel Karrenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 905 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (15.01.2018)

Schöne Sylvesterfeier

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (15.01.2018)

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir kommen gerne wieder!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (15.01.2018)

Unbedingt empfehlenswert!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gemütlich, äußerst aufmerksames Personal - klare Empfehlung!

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (12.01.2018)

gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und das damit entgegengebrachte Vertrauen.
Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben.
Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (12.01.2018)

Sehr nettes Personal, schöne Lage im Wald, Nähe Flughafen Hahn, gutes Frühstück

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung!
Positive Bewertungen wie Ihre sorgen immer wieder für Motivation und
Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergegeben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, dass Sie in unserem Haus ein wenig Abstand vom Alltagsstress gewinnen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Es grüßt Sie herzlichst das Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Scheller
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (11.01.2018)

Preis Leistungsverhältnis war gut

Lieber Gast,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke
während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern.
Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen.
Doch hoffen wir sehr, dass wir Sie umso mehr von der Herzlichkeit unseres Teams überzeugen konnten.

Wir sind sehr gern bei Ihrem nächsten Besuch in Kirchberg wieder Ihre Gastgeber!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Landhotel Karrenbergs
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Speisekarte etwas zu klein

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (11.01.2018)

war alles gut, bis auf das Zimmer, es war super klein.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und das damit entgegengebrachte Vertrauen. Es ist schön, dass Sie sich
die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben.
Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt, was uns natürlich sehr leid tut.
Dennoch bedanken wir uns für Ihren Hinweis an dieser Stelle, den wir selbstverständlich weiterleiten,
um hier in Zukunft besser zu arbeiten.

Wir wünschen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und grüßen Sie herzlichst vom Landhotel Karrenberg!
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (07.12.2017)

Freundlicher Empfang an der Rezeption sowohl auch im Restaurant! Sehr gutes EssenZimmer sind gut ausgestattet. Die Umgebung lädt zum Wandern und Motorrad fahren ein. Ein sehr schönes entspanntes Wochenende das wir mit Sicherheit wiederholen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und das damit entgegengebrachte Vertrauen.
Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unsrem Hause zu geben.
Positive Bewertungen wie Ihre sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unserem Mitarbeitern.
Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergegeben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, dass Sie in unserem Haus ein wenig Abstand vom Alltagsstress gewinnen konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0

Direkt neben der Treppe sehr gräuschvoll

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Laktosefreie Milch wäre gut.

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (04.12.2017)

In Ordnung, Gepflegt. Allerdings ware eine Renovierung der Sanitäranlagen nicht von Nachteil.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Langhauser
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (21.11.2017)

Gelebte Herzlichkeit

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?