Landhotel Karrenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.030 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Haben unsere Hochzeit (3/2018) im Landhotel Karrenberg gefeiert. Es hat alles super gepasst. Auch unsere Gäste waren begeistert von Essen und Service.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zum schönsten Tag im Leben beitragen durften und Sie und alle Hochzeitsgäste mit unserer Leistung zufrieden waren.
In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir herzliche Grüße aus Kirchberg.

Roberto Olla und Marina Bast mit Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Stefan B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

War für mich einfach günstig auf der Strecke gelegen. Wenn ich mal wieder in der Nähe bin gerne wieder.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Für große Gruppen mit Ideen, was man dort anstellen kann super, auch das Wetter ist ein großer Faktor bei uns leider Schnee und saukalt

Zimmer





4 / 5,0

Preis/Leistung stimmt, aufgrund des Alters d. Hauses hellhörig, sehr groß auch die Dachzimmer schön

Lage





4 / 5,0

Umgebung ländlich, kommt drauf an was man sucht, nicht viel aussen rum

Sauberkeit





3 / 5,0

Duschen naja, Decke ein paar Tierchen, halt Natur

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Preis/Leistung stimmt

Frühstück





5 / 5,0

eventuell mal die Teller abräumen, würde einen guten Eindruck machen

Restaurant





5 / 5,0

Sehr lecker

Von Martina
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Man kann das Landhotel nur weiterempfehlen!!!

Verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Mit Freude haben wir lesen dürfen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich somit bei uns wohlgefühlt haben. Positive Rückmeldungen sorgen immer für Motivation und sind für das gesamte Team eine Bestätigung unserer Arbeit.

Das Team grüßt Sie herzlich und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Zimmer





5 / 5,0

Schöne geräumige Zimmer

Lage





5 / 5,0

Lage ist genial

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles I.O.

Service





5 / 5,0

Tip top

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistung stimmt

Frühstück





5 / 5,0

grosse Auswahl, tolles Buffet

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Es sieht sehr einladend aus

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Tag und Abend auf der Hochzeit verlebt haben.

Wir wünschen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kirchberg!

Ihr Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0

Schön freundlich eingerichtet

Lage





5 / 5,0

Ruhige Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sehr ordentlich

Service





5 / 5,0

Wie waren bei einer Hochzeitsgesellschaft. Es war alles perfekt.

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sauberes und freundliches Hotel mit in die Jahre gekommene Zimmer. Trotzdem, auf Grund des Preis Leistungsverhältnis, noch zu empfehlen.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Schöne Sylvesterfeier

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben
Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Se sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir sind sehr gern bei Ihrem nächsten Besuch in Kirchberg wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

mit Freude haben wir lesen dürfen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat
und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Unbedingt empfehlenswert!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Besuch in unserem hause und das damit entgegengebrachte Vertrauen.
Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben.
Positive Bewertungen wir Ihre sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern.
Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergegeben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gemütlich, äußerst aufmerksames Personal - klare Empfehlung!

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (12.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und das damit entgegengebrachte Vertrauen.
Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben.
Ihrer Bewertung dürfen wir entnehmen, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns im Allgemeinen zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team vom Landhotel Karrenberg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?