Landhotel Restaurant Wilder Mann hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 240 reviews
:
By Karin
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Nettes Personal, die Eigentümer einfach Spitze, immer ein offenes Ohr. Rundum Spitze

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

Alles perfekt, sehr gutes Essen, guter Service

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Immer wieder zum Jahresende: Gutes, gemütliches Nachtessen mit Freunden im Restaurant und anschliessend, erholsame Übernachtung im Hotel, gefolgt von ausgiebigem Frühstück am nächsten Morgen. Wir kommen gerne wieder. Hotel und Restaurant sind absolut empfehlenswert!

Room





5 / 5.0

Grosszügiger Grundriss, modern und geschmackvoll eingerichtet.

Location





4 / 5.0

Ländliche, ruhige Umgebung.

Cleanliness





5 / 5.0

Hotelzimmer und übrige Lokalitäten, alles sehr sauber.

Service





5 / 5.0

Freundlich und umsichtig.

Value for money





5 / 5.0

Hotel und Restaurant sind sehr preiswert.

By Strebel
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Freundlich und Zuvorkommend

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Familie V.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Einfach wirklich schön. Und auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich persönlich finde auch die Integration des "alten" Teils in den neuen Teil sehr gelungen. Dass zum Beispiel die Fensterläden am alten Teil belassen wurden, obwohl dieser Teil nun zum Innenbereich gehört.
Die wirklich einzige Kritik, welche aber in der Gesamtbetrachtung zu vernachlässigen ist, ist dass die Flure im neuen Teil etwas kahl wirken. Da könnte man vielleicht noch Bilder an die Wände hängen oder ein schöner alter Tisch mit Blumen hinstellen. Irgend sowas in der Art.

Room





5 / 5.0

Es war ein schönes und geräumiges Zimmer.

Location





5 / 5.0

Parkplatz direkt beim Haus und trotzdem ist die Lage sehr ländlich und mitten in der Natur.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Das Frau Fischer sich die Zeit genommen hat, uns alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurant, Nachteingang, Wellnessbereich etc.) gleich beim einchecken zu zeigen.

Value for money





5 / 5.0
By Steffen T.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles Super. Rundum zufrieden

Room





4 / 5.0

Aufteilung und Einrichtung

Location





4 / 5.0

Ruhig gelegen

Cleanliness





5 / 5.0

Wir hatten keine Beanstandungen

Service





5 / 5.0

Wir waren rundum zufrieden

Value for money





5 / 5.0

Wir haben uns wohlgefühlt

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles super! Der Aufenthalt war sehr schön.

Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0

X

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Verena P.
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gefallen und ich werde sicher wieder kommen. Wir wurden sehr nett empfangen und ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Danke.

Room





5 / 5.0

sehr gute Betten und gemütlich

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

sehr freundliche Bedienung

Value for money





5 / 5.0

Alles

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

mit vielen Reiseerfahrungen möchten ich dem ganzen Team gratulieren / Erwartungen weit übertroffen / eines der Hotels das Lust macht wieder zu besuchen

Room





5 / 5.0

Sauberkeit, Komfort, Ausstattung

Location





4 / 5.0

Zufahrt, Parkplatzangebot

Cleanliness





5 / 5.0

perfekt

Service





5 / 5.0

Aufmerksamkeit, Professionalität und Bereitschaft auf Wünsche einzugehen

Value for money





5 / 5.0

top

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Top immer wieder gerne

Room





5 / 5.0

super

Location





5 / 5.0

super

Cleanliness





5 / 5.0

super

Service





5 / 5.0

Top

Value for money





5 / 5.0

Top

By Thorsten R.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr sauber. Das Personal ist freundlichen und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?