%organisation% szállodai logóhotel logo
ügyfél elégedettségi index
94%

"nagyon jó"

alapuló a 240 megtekíntéseken
:
Karin
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 hete (09/01/2019)
A tapasztalat időpontja: 01/2019

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Nettes Personal, die Eigentümer einfach Spitze, immer ein offenes Ohr. Rundum Spitze

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár-érték arány





5 / 5,0

Alles perfekt, sehr gutes Essen, guter Service

anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 hete (09/01/2019)
A tapasztalat időpontja: 01/2019

Immer wieder zum Jahresende: Gutes, gemütliches Nachtessen mit Freunden im Restaurant und anschliessend, erholsame Übernachtung im Hotel, gefolgt von ausgiebigem Frühstück am nächsten Morgen. Wir kommen gerne wieder. Hotel und Restaurant sind absolut empfehlenswert!

Szoba





5 / 5,0

Grosszügiger Grundriss, modern und geschmackvoll eingerichtet.

Helyszín





4 / 5,0

Ländliche, ruhige Umgebung.

Tisztaság





5 / 5,0

Hotelzimmer und übrige Lokalitäten, alles sehr sauber.

Szolgáltatás





5 / 5,0

Freundlich und umsichtig.

Ár-érték arány





5 / 5,0

Hotel und Restaurant sind sehr preiswert.

Strebel
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 hete (08/01/2019)
A tapasztalat időpontja: 01/2019

Freundlich und Zuvorkommend

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár-érték arány





5 / 5,0
Familie V.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 hete (08/01/2019)
A tapasztalat időpontja: 01/2019

Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Einfach wirklich schön. Und auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich persönlich finde auch die Integration des "alten" Teils in den neuen Teil sehr gelungen. Dass zum Beispiel die Fensterläden am alten Teil belassen wurden, obwohl dieser Teil nun zum Innenbereich gehört.
Die wirklich einzige Kritik, welche aber in der Gesamtbetrachtung zu vernachlässigen ist, ist dass die Flure im neuen Teil etwas kahl wirken. Da könnte man vielleicht noch Bilder an die Wände hängen oder ein schöner alter Tisch mit Blumen hinstellen. Irgend sowas in der Art.

Szoba





5 / 5,0

Es war ein schönes und geräumiges Zimmer.

Helyszín





5 / 5,0

Parkplatz direkt beim Haus und trotzdem ist die Lage sehr ländlich und mitten in der Natur.

Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0

Das Frau Fischer sich die Zeit genommen hat, uns alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurant, Nachteingang, Wellnessbereich etc.) gleich beim einchecken zu zeigen.

Ár-érték arány





5 / 5,0
Steffen T.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 hete (08/01/2019)
A tapasztalat időpontja: 01/2019

Alles Super. Rundum zufrieden

Szoba





4 / 5,0

Aufteilung und Einrichtung

Helyszín





4 / 5,0

Ruhig gelegen

Tisztaság





5 / 5,0

Wir hatten keine Beanstandungen

Szolgáltatás





5 / 5,0

Wir waren rundum zufrieden

Ár-érték arány





5 / 5,0

Wir haben uns wohlgefühlt

anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 hete (08/01/2019)
A tapasztalat időpontja: 01/2019

Alles super! Der Aufenthalt war sehr schön.

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





3 / 5,0

X

Tisztaság





4 / 5,0
Szolgáltatás





4 / 5,0
Ár-érték arány





4 / 5,0
Verena P.
Family
60-69 years
Reviewed: 6 hete (09/12/2018)
A tapasztalat időpontja: 11/2018

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gefallen und ich werde sicher wieder kommen. Wir wurden sehr nett empfangen und ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Danke.

Szoba





5 / 5,0

sehr gute Betten und gemütlich

Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0

sehr freundliche Bedienung

Ár-érték arány





5 / 5,0

Alles

anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 hónapja (03/12/2018)
A tapasztalat időpontja: 12/2018

mit vielen Reiseerfahrungen möchten ich dem ganzen Team gratulieren / Erwartungen weit übertroffen / eines der Hotels das Lust macht wieder zu besuchen

Szoba





5 / 5,0

Sauberkeit, Komfort, Ausstattung

Helyszín





4 / 5,0

Zufahrt, Parkplatzangebot

Tisztaság





5 / 5,0

perfekt

Szolgáltatás





5 / 5,0

Aufmerksamkeit, Professionalität und Bereitschaft auf Wünsche einzugehen

Ár-érték arány





5 / 5,0

top

anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 hónapja (03/12/2018)
A tapasztalat időpontja: 12/2018

Top immer wieder gerne

Szoba





5 / 5,0

super

Helyszín





5 / 5,0

super

Tisztaság





5 / 5,0

super

Szolgáltatás





5 / 5,0

Top

Ár-érték arány





5 / 5,0

Top

Thorsten R.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 hónapja (03/12/2018)
A tapasztalat időpontja: 12/2018

Sehr sauber. Das Personal ist freundlichen und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

Szoba





5 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Szolgáltatás





5 / 5,0
Ár-érték arány





5 / 5,0
Back to Top TANÚSÍTVÁNY mi ez?