Landhotel Restaurant Wilder Mann ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
92%

"非常に満足"

参考レビュー数:538
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
30-39 年
7 数週間前 (08/12/2017)

Wir kommen gerne wieder.Sehr gepflegtes Hotel ,sehr schöne Wellnessabteilung. Erstklassige Küche.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0

Wir genossen das Essen in vollen Zügen. Das Essen war mit viel Liebe zubereitet und es war sehr fein.

ウェルネス / スパ





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
40-49 年
2 数ヶ月前 (28/11/2017)

Dieses Haus ist wirklich besonders positiv zu empfehlen! Wahnsinn was für ein Feuerwerk an Service, Komfort und Genuss.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
ウェルネス / スパ





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
50-59 年
2 数ヶ月前 (17/11/2017)

Hotel ist sehr sauber und gut geführt, Spa ist prima. Mir fehlte eine normale Tageskarte im Restaurant.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





3 / 5.0

Leider zu hohes Preisniveau

ウェルネス / スパ





5 / 5.0
レビュー投稿者: Steffen
Business travelers
30-39 年
2 数ヶ月前 (17/11/2017)

Ein rundum tolles Hotel in dem man sich nache einem anstrengenden Arbeitstag sehr gut aufgehoben fühlt. Ich werde es immer wieder nutzen sobald ich wieder in der Gegend bin.

お部屋





5 / 5.0

modernes, neuwertiges Zimmer. Großer Fernseher. Sehr schönes Badezimmer. Gute WLan Lösung

ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0

rundum sehr freundliche und zuvorkommende Betreuuung

金額に見合う価値





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0

alles da was man braucht

ウェルネス / スパ





5 / 5.0

sehr schöner, großer Spa-Bereich

レビュー投稿者: Zürcher
Leisure travelers
60-69 年
2 数ヶ月前 (15/11/2017)

Ein gemütliches Landhotel mit freunldlichem Personal und guter Küche

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





4 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
ウェルネス / スパ





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
60-69 年
2 数ヶ月前 (14/11/2017)

Top Hotel Küche hervorragend

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





5 / 5.0
金額に見合う価値





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
50-59 年
3 数ヶ月前 (30/10/2017)

Ruhig gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Fleischmann
Business travelers
50-59 年
3 数ヶ月前 (30/10/2017)

Sehr angenehmes familiäres Hotel. Gerne wieder

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0

frische Orangensaft - super, tolles Frühstück

レストラン





5 / 5.0

Hervorragendes Rehschnitzel, auf der Karte wurde nur ein kräftiger offener Rotwein vermisst.

レビュー投稿者: Renate u. Friedrich aus B.
Leisure travelers
70-79 年
3 数ヶ月前 (30/10/2017)

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt beim Wilden Mann und werden wieder kommen. Alles hat gestimmt und wir können das Hotel/Restaurant vorbehaltlos weiterempfehlen.

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





4 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: Jürgen S.
Business travelers
50-59 年
3 数ヶ月前 (30/10/2017)

Ein Haus zum rundum Wohlfühlen. Da komme ich gerne wieder, wenn ich in der Gegend bin!

お部屋





5 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
金額に見合う価値





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
Back to Top 認定証 これは何ですか?