Landhotel Restaurant Wilder Mann logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
94%

"odlično"

Bazirano na 240 odgovori
:
Po Karin
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/18)
Datum iskustva: 01/0

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Nettes Personal, die Eigentümer einfach Spitze, immer ein offenes Ohr. Rundum Spitze

Soba





5 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0

Alles perfekt, sehr gutes Essen, guter Service

Po Anoniman gost
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/17)
Datum iskustva: 01/0

Immer wieder zum Jahresende: Gutes, gemütliches Nachtessen mit Freunden im Restaurant und anschliessend, erholsame Übernachtung im Hotel, gefolgt von ausgiebigem Frühstück am nächsten Morgen. Wir kommen gerne wieder. Hotel und Restaurant sind absolut empfehlenswert!

Soba





5 / 5,0

Grosszügiger Grundriss, modern und geschmackvoll eingerichtet.

Lokacija





4 / 5,0

Ländliche, ruhige Umgebung.

Čistoća





5 / 5,0

Hotelzimmer und übrige Lokalitäten, alles sehr sauber.

Usluga





5 / 5,0

Freundlich und umsichtig.

Odnos cene i usluge





5 / 5,0

Hotel und Restaurant sind sehr preiswert.

Po Strebel
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/11)
Datum iskustva: 01/0

Freundlich und Zuvorkommend

Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Po Familie V.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/9)
Datum iskustva: 01/0

Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Einfach wirklich schön. Und auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich persönlich finde auch die Integration des "alten" Teils in den neuen Teil sehr gelungen. Dass zum Beispiel die Fensterläden am alten Teil belassen wurden, obwohl dieser Teil nun zum Innenbereich gehört.
Die wirklich einzige Kritik, welche aber in der Gesamtbetrachtung zu vernachlässigen ist, ist dass die Flure im neuen Teil etwas kahl wirken. Da könnte man vielleicht noch Bilder an die Wände hängen oder ein schöner alter Tisch mit Blumen hinstellen. Irgend sowas in der Art.

Soba





5 / 5,0

Es war ein schönes und geräumiges Zimmer.

Lokacija





5 / 5,0

Parkplatz direkt beim Haus und trotzdem ist die Lage sehr ländlich und mitten in der Natur.

Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0

Das Frau Fischer sich die Zeit genommen hat, uns alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurant, Nachteingang, Wellnessbereich etc.) gleich beim einchecken zu zeigen.

Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Po Steffen T.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/8)
Datum iskustva: 01/0

Alles Super. Rundum zufrieden

Soba





4 / 5,0

Aufteilung und Einrichtung

Lokacija





4 / 5,0

Ruhig gelegen

Čistoća





5 / 5,0

Wir hatten keine Beanstandungen

Usluga





5 / 5,0

Wir waren rundum zufrieden

Odnos cene i usluge





5 / 5,0

Wir haben uns wohlgefühlt

Po Anoniman gost
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/8)
Datum iskustva: 01/0

Alles super! Der Aufenthalt war sehr schön.

Soba





5 / 5,0
Lokacija





3 / 5,0

X

Čistoća





4 / 5,0
Usluga





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Po Verena P.
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/12/16)
Datum iskustva: 11/0

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gefallen und ich werde sicher wieder kommen. Wir wurden sehr nett empfangen und ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Danke.

Soba





5 / 5,0

sehr gute Betten und gemütlich

Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0

sehr freundliche Bedienung

Odnos cene i usluge





5 / 5,0

Alles

Po Anoniman gost
Couple
50-59 years
Reviewed: Pre 2 meseci (03/12/9)
Datum iskustva: 12/0

mit vielen Reiseerfahrungen möchten ich dem ganzen Team gratulieren / Erwartungen weit übertroffen / eines der Hotels das Lust macht wieder zu besuchen

Soba





5 / 5,0

Sauberkeit, Komfort, Ausstattung

Lokacija





4 / 5,0

Zufahrt, Parkplatzangebot

Čistoća





5 / 5,0

perfekt

Usluga





5 / 5,0

Aufmerksamkeit, Professionalität und Bereitschaft auf Wünsche einzugehen

Odnos cene i usluge





5 / 5,0

top

Po Anoniman gost
Business travelers
40-49 years
Reviewed: Pre 2 meseci (03/12/8)
Datum iskustva: 12/0

Top immer wieder gerne

Soba





5 / 5,0

super

Lokacija





5 / 5,0

super

Čistoća





5 / 5,0

super

Usluga





5 / 5,0

Top

Odnos cene i usluge





5 / 5,0

Top

Po Thorsten R.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: Pre 2 meseci (03/12/8)
Datum iskustva: 12/0

Sehr sauber. Das Personal ist freundlichen und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

Soba





5 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?