Landhotel Restaurant Wilder Mann logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
92%

"odlično"

Bazirano na 593 odgovori
:
Po Norbert S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/20)
Datum iskustva: 06/0

Alle sehr freundlich. Durch die teilweise parallel laufenden Gesellschaften manchmal etwas zu lange Wartezeiten. Essen war wirklich gut und auch die Weine dazu. Wir kommen sicher wieder. Erfahren haben wir eigentlich von Ihnen über die Seite vom GC Obere Alp als Partnerhotel.

Soba





5 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Usluga





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/16)
Datum iskustva: 06/0

sehr angenehmes Hotel

Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po C. A.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/13)
Datum iskustva: 06/0

Excellent quality and service

Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/12)
Datum iskustva: 06/0

Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und mit tollem Service!

Soba





5 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/11)
Datum iskustva: 06/0

Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service.

Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Velnes / Spa-centar





5 / 5,0
Po Martin B.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/10)
Datum iskustva: 06/0

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen und Top Service!

Soba





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Po Stefan G.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/6)
Datum iskustva: 06/0

Der Aufenthalt war insgesamt gut.

Soba





3 / 5,0

ich wollte eigentlich ein Zimmer im Neubau - war aber nicht mehr frei

Lokacija





3 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Usluga





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Po Reto
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/07/12)
Datum iskustva: 06/0

Ein ausgezeichnetes Hotel welches mehr bietet als der Aufenthalt kostet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall und werden wieder kommen.l

Soba





5 / 5,0

Hervorragens Zimmer, gross und sehr gut eingerichtet.

Lokacija





5 / 5,0

sehr gut gelegen, ruhig, wir waren im Neubau

Čistoća





5 / 5,0

keine Einwände, alles sauber

Usluga





5 / 5,0

sehr gut, überaus hilfreiches Personal

Odnos cene i usluge





5 / 5,0

ausgezeichnet für den Service der geboten wird.

Doručak





5 / 5,0

Ausgezeichnetes Frühstück, ausgewogen. Ganz kleiner Makel, im Fruchtsalat wären frische Ananas besser als solche aus der Dose.

Restoran





5 / 5,0

haben ausgezeichnet gegessen, sehr guter Service und gute Weinkarte.

Velnes / Spa-centar





5 / 5,0

hervorragendes SPA, die ganze Anlage insbesondere auch der Naturteich ist ein Bijou.

Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/22)
Datum iskustva: 06/0

Sehr Gastfreundlich, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben, schöne renovierte und saubere Zimmer, super reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Soba





5 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0

Ob wohl am Wochenende eigentlich erst ab 8.00 Frühstück vorgesehen ist, konnten wir auf Anfrage bereits um 7.15 Essen. Das ist Kundendienst!

Restoran





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/9)
Datum iskustva: 06/0

ich werde wieder kommen!!

Soba





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Usluga





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?