Logo hotelu Landhotel Restaurant Wilder Mannhotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
94%

"Vynikající"

Na základě 235 recenzí
:
Od Karin
Pár
60-69 roky
Recenzováno: před 2 měsíci (09/01/2019)
Datum zážitku: 01/2019

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Nettes Personal, die Eigentümer einfach Spitze, immer ein offenes Ohr. Rundum Spitze

Pokoj





100 %
Poloha





80 %
Čistota





100 %
Služby





100 %
Poměr cena-výkon





100 %

Alles perfekt, sehr gutes Essen, guter Service

Od Anonymní
Pár
70-79 roky
Recenzováno: před 2 měsíci (09/01/2019)
Datum zážitku: 01/2019

Immer wieder zum Jahresende: Gutes, gemütliches Nachtessen mit Freunden im Restaurant und anschliessend, erholsame Übernachtung im Hotel, gefolgt von ausgiebigem Frühstück am nächsten Morgen. Wir kommen gerne wieder. Hotel und Restaurant sind absolut empfehlenswert!

Pokoj





100 %

Grosszügiger Grundriss, modern und geschmackvoll eingerichtet.

Poloha





80 %

Ländliche, ruhige Umgebung.

Čistota





100 %

Hotelzimmer und übrige Lokalitäten, alles sehr sauber.

Služby





100 %

Freundlich und umsichtig.

Poměr cena-výkon





100 %

Hotel und Restaurant sind sehr preiswert.

Od Strebel
Přátelé
60-69 roky
Recenzováno: před 2 měsíci (08/01/2019)
Datum zážitku: 01/2019

Freundlich und Zuvorkommend

Pokoj





100 %
Poloha





100 %
Čistota





100 %
Služby





100 %
Poměr cena-výkon





100 %
Od Familie V.
Rodina
30-39 roky
Recenzováno: před 2 měsíci (08/01/2019)
Datum zážitku: 01/2019

Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Einfach wirklich schön. Und auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich persönlich finde auch die Integration des "alten" Teils in den neuen Teil sehr gelungen. Dass zum Beispiel die Fensterläden am alten Teil belassen wurden, obwohl dieser Teil nun zum Innenbereich gehört.
Die wirklich einzige Kritik, welche aber in der Gesamtbetrachtung zu vernachlässigen ist, ist dass die Flure im neuen Teil etwas kahl wirken. Da könnte man vielleicht noch Bilder an die Wände hängen oder ein schöner alter Tisch mit Blumen hinstellen. Irgend sowas in der Art.

Pokoj





100 %

Es war ein schönes und geräumiges Zimmer.

Poloha





100 %

Parkplatz direkt beim Haus und trotzdem ist die Lage sehr ländlich und mitten in der Natur.

Čistota





100 %
Služby





100 %

Das Frau Fischer sich die Zeit genommen hat, uns alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurant, Nachteingang, Wellnessbereich etc.) gleich beim einchecken zu zeigen.

Poměr cena-výkon





100 %
Od Steffen T.
Pár
60-69 roky
Recenzováno: před 2 měsíci (08/01/2019)
Datum zážitku: 01/2019

Alles Super. Rundum zufrieden

Pokoj





80 %

Aufteilung und Einrichtung

Poloha





80 %

Ruhig gelegen

Čistota





100 %

Wir hatten keine Beanstandungen

Služby





100 %

Wir waren rundum zufrieden

Poměr cena-výkon





100 %

Wir haben uns wohlgefühlt

Od Anonymní
Pár
50-59 roky
Recenzováno: před 2 měsíci (08/01/2019)
Datum zážitku: 01/2019

Alles super! Der Aufenthalt war sehr schön.

Pokoj





100 %
Poloha





60 %

X

Čistota





80 %
Služby





80 %
Poměr cena-výkon





80 %
Od Verena P.
Rodina
60-69 roky
Recenzováno: před 3 měsíci (09/12/2018)
Datum zážitku: 11/2018

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gefallen und ich werde sicher wieder kommen. Wir wurden sehr nett empfangen und ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Danke.

Pokoj





100 %

sehr gute Betten und gemütlich

Poloha





80 %
Čistota





100 %
Služby





100 %

sehr freundliche Bedienung

Poměr cena-výkon





100 %

Alles

Od Anonymní
Pár
50-59 roky
Recenzováno: před 4 měsíci (03/12/2018)
Datum zážitku: 12/2018

mit vielen Reiseerfahrungen möchten ich dem ganzen Team gratulieren / Erwartungen weit übertroffen / eines der Hotels das Lust macht wieder zu besuchen

Pokoj





100 %

Sauberkeit, Komfort, Ausstattung

Poloha





80 %

Zufahrt, Parkplatzangebot

Čistota





100 %

perfekt

Služby





100 %

Aufmerksamkeit, Professionalität und Bereitschaft auf Wünsche einzugehen

Poměr cena-výkon





100 %

top

Od Anonymní
Obchodní cestující
40-49 roky
Recenzováno: před 4 měsíci (03/12/2018)
Datum zážitku: 12/2018

Top immer wieder gerne

Pokoj





100 %

super

Poloha





100 %

super

Čistota





100 %

super

Služby





100 %

Top

Poměr cena-výkon





100 %

Top

Od Thorsten R.
Obchodní cestující
50-59 roky
Recenzováno: před 4 měsíci (03/12/2018)
Datum zážitku: 12/2018

Sehr sauber. Das Personal ist freundlichen und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

Pokoj





100 %
Poloha





80 %
Čistota





100 %
Služby





100 %
Poměr cena-výkon





100 %
Zpět nahoru CERTIFIKÁT co je tohle?