Landhotel Restaurant Wilder Mann hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 235 reviews
:
By Karin
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Nettes Personal, die Eigentümer einfach Spitze, immer ein offenes Ohr. Rundum Spitze

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %

Alles perfekt, sehr gutes Essen, guter Service

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Immer wieder zum Jahresende: Gutes, gemütliches Nachtessen mit Freunden im Restaurant und anschliessend, erholsame Übernachtung im Hotel, gefolgt von ausgiebigem Frühstück am nächsten Morgen. Wir kommen gerne wieder. Hotel und Restaurant sind absolut empfehlenswert!

Room





100 %

Grosszügiger Grundriss, modern und geschmackvoll eingerichtet.

Location





80 %

Ländliche, ruhige Umgebung.

Cleanliness





100 %

Hotelzimmer und übrige Lokalitäten, alles sehr sauber.

Service





100 %

Freundlich und umsichtig.

Value for money





100 %

Hotel und Restaurant sind sehr preiswert.

By Strebel
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Freundlich und Zuvorkommend

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Familie V.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Einfach wirklich schön. Und auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich persönlich finde auch die Integration des "alten" Teils in den neuen Teil sehr gelungen. Dass zum Beispiel die Fensterläden am alten Teil belassen wurden, obwohl dieser Teil nun zum Innenbereich gehört.
Die wirklich einzige Kritik, welche aber in der Gesamtbetrachtung zu vernachlässigen ist, ist dass die Flure im neuen Teil etwas kahl wirken. Da könnte man vielleicht noch Bilder an die Wände hängen oder ein schöner alter Tisch mit Blumen hinstellen. Irgend sowas in der Art.

Room





100 %

Es war ein schönes und geräumiges Zimmer.

Location





100 %

Parkplatz direkt beim Haus und trotzdem ist die Lage sehr ländlich und mitten in der Natur.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Das Frau Fischer sich die Zeit genommen hat, uns alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurant, Nachteingang, Wellnessbereich etc.) gleich beim einchecken zu zeigen.

Value for money





100 %
By Steffen T.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles Super. Rundum zufrieden

Room





80 %

Aufteilung und Einrichtung

Location





80 %

Ruhig gelegen

Cleanliness





100 %

Wir hatten keine Beanstandungen

Service





100 %

Wir waren rundum zufrieden

Value for money





100 %

Wir haben uns wohlgefühlt

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles super! Der Aufenthalt war sehr schön.

Room





100 %
Location





60 %

X

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Value for money





80 %
By Verena P.
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (09/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gefallen und ich werde sicher wieder kommen. Wir wurden sehr nett empfangen und ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Danke.

Room





100 %

sehr gute Betten und gemütlich

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

sehr freundliche Bedienung

Value for money





100 %

Alles

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

mit vielen Reiseerfahrungen möchten ich dem ganzen Team gratulieren / Erwartungen weit übertroffen / eines der Hotels das Lust macht wieder zu besuchen

Room





100 %

Sauberkeit, Komfort, Ausstattung

Location





80 %

Zufahrt, Parkplatzangebot

Cleanliness





100 %

perfekt

Service





100 %

Aufmerksamkeit, Professionalität und Bereitschaft auf Wünsche einzugehen

Value for money





100 %

top

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Top immer wieder gerne

Room





100 %

super

Location





100 %

super

Cleanliness





100 %

super

Service





100 %

Top

Value for money





100 %

Top

By Thorsten R.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr sauber. Das Personal ist freundlichen und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?