Landhotel Restaurant Wilder Mann ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
94%

"非常に満足"

参考レビュー数:236
:
レビュー投稿者: Karin
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (09/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Nettes Personal, die Eigentümer einfach Spitze, immer ein offenes Ohr. Rundum Spitze

お部屋





100 %
ロケーション





80 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
金額に見合う価値





100 %

Alles perfekt, sehr gutes Essen, guter Service

レビュー投稿者: 無回答
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (09/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Immer wieder zum Jahresende: Gutes, gemütliches Nachtessen mit Freunden im Restaurant und anschliessend, erholsame Übernachtung im Hotel, gefolgt von ausgiebigem Frühstück am nächsten Morgen. Wir kommen gerne wieder. Hotel und Restaurant sind absolut empfehlenswert!

お部屋





100 %

Grosszügiger Grundriss, modern und geschmackvoll eingerichtet.

ロケーション





80 %

Ländliche, ruhige Umgebung.

清潔さ





100 %

Hotelzimmer und übrige Lokalitäten, alles sehr sauber.

サービス





100 %

Freundlich und umsichtig.

金額に見合う価値





100 %

Hotel und Restaurant sind sehr preiswert.

レビュー投稿者: Strebel
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (08/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Freundlich und Zuvorkommend

お部屋





100 %
ロケーション





100 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
金額に見合う価値





100 %
レビュー投稿者: Familie V.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (08/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Einfach wirklich schön. Und auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich persönlich finde auch die Integration des "alten" Teils in den neuen Teil sehr gelungen. Dass zum Beispiel die Fensterläden am alten Teil belassen wurden, obwohl dieser Teil nun zum Innenbereich gehört.
Die wirklich einzige Kritik, welche aber in der Gesamtbetrachtung zu vernachlässigen ist, ist dass die Flure im neuen Teil etwas kahl wirken. Da könnte man vielleicht noch Bilder an die Wände hängen oder ein schöner alter Tisch mit Blumen hinstellen. Irgend sowas in der Art.

お部屋





100 %

Es war ein schönes und geräumiges Zimmer.

ロケーション





100 %

Parkplatz direkt beim Haus und trotzdem ist die Lage sehr ländlich und mitten in der Natur.

清潔さ





100 %
サービス





100 %

Das Frau Fischer sich die Zeit genommen hat, uns alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurant, Nachteingang, Wellnessbereich etc.) gleich beim einchecken zu zeigen.

金額に見合う価値





100 %
レビュー投稿者: Steffen T.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (08/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Alles Super. Rundum zufrieden

お部屋





80 %

Aufteilung und Einrichtung

ロケーション





80 %

Ruhig gelegen

清潔さ





100 %

Wir hatten keine Beanstandungen

サービス





100 %

Wir waren rundum zufrieden

金額に見合う価値





100 %

Wir haben uns wohlgefühlt

レビュー投稿者: 無回答
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 数ヶ月前 (08/01/2019)
経験年月日: 01/2019

Alles super! Der Aufenthalt war sehr schön.

お部屋





100 %
ロケーション





60 %

X

清潔さ





80 %
サービス





80 %
金額に見合う価値





80 %
レビュー投稿者: Verena P.
Family
60-69 years
Reviewed: 3 数ヶ月前 (09/12/2018)
経験年月日: 11/2018

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gefallen und ich werde sicher wieder kommen. Wir wurden sehr nett empfangen und ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Danke.

お部屋





100 %

sehr gute Betten und gemütlich

ロケーション





80 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %

sehr freundliche Bedienung

金額に見合う価値





100 %

Alles

レビュー投稿者: 無回答
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (03/12/2018)
経験年月日: 12/2018

mit vielen Reiseerfahrungen möchten ich dem ganzen Team gratulieren / Erwartungen weit übertroffen / eines der Hotels das Lust macht wieder zu besuchen

お部屋





100 %

Sauberkeit, Komfort, Ausstattung

ロケーション





80 %

Zufahrt, Parkplatzangebot

清潔さ





100 %

perfekt

サービス





100 %

Aufmerksamkeit, Professionalität und Bereitschaft auf Wünsche einzugehen

金額に見合う価値





100 %

top

レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (03/12/2018)
経験年月日: 12/2018

Top immer wieder gerne

お部屋





100 %

super

ロケーション





100 %

super

清潔さ





100 %

super

サービス





100 %

Top

金額に見合う価値





100 %

Top

レビュー投稿者: Thorsten R.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (03/12/2018)
経験年月日: 12/2018

Sehr sauber. Das Personal ist freundlichen und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet.

お部屋





100 %
ロケーション





80 %
清潔さ





100 %
サービス





100 %
金額に見合う価値





100 %
Back to Top 認定証 これは何ですか?