Landhotel Restaurant Wilder Mann hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 213 reviews
:
By Dennis Röcker
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich würde den Eindruck als "sehr gut" beschreiben.

Breakfast





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
No Public Name
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Super würde ich immer wieder buchen

Room





100 %
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Karin
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Nettes Personal, die Eigentümer einfach Spitze, immer ein offenes Ohr. Rundum Spitze

Room





100 %
Breakfast





100 %

Sehr gutes Frühstück.

Restaurant





100 %

Abwechslungsreich sehr nettes Personal

Wellness / Spa





100 %

Alles

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %

Alles perfekt, sehr gutes Essen, guter Service

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Immer wieder zum Jahresende: Gutes, gemütliches Nachtessen mit Freunden im Restaurant und anschliessend, erholsame Übernachtung im Hotel, gefolgt von ausgiebigem Frühstück am nächsten Morgen. Wir kommen gerne wieder. Hotel und Restaurant sind absolut empfehlenswert!

Room





100 %

Grosszügiger Grundriss, modern und geschmackvoll eingerichtet.

Breakfast





80 %

Reichhaltiges Frühstücksbüffet.

Restaurant





100 %

Gemütlicher, angenehmer Speisesaal, feines Essen.

Location





80 %

Ländliche, ruhige Umgebung.

Cleanliness





100 %

Hotelzimmer und übrige Lokalitäten, alles sehr sauber.

Service





100 %

Freundlich und umsichtig.

Value for money





100 %

Hotel und Restaurant sind sehr preiswert.

By Strebel
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Freundlich und Zuvorkommend

Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Familie Vogelbacher-Gerbet
Family
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Einfach wirklich schön. Und auch das Personal ist sehr freundlich.
Ich persönlich finde auch die Integration des "alten" Teils in den neuen Teil sehr gelungen. Dass zum Beispiel die Fensterläden am alten Teil belassen wurden, obwohl dieser Teil nun zum Innenbereich gehört.
Die wirklich einzige Kritik, welche aber in der Gesamtbetrachtung zu vernachlässigen ist, ist dass die Flure im neuen Teil etwas kahl wirken. Da könnte man vielleicht noch Bilder an die Wände hängen oder ein schöner alter Tisch mit Blumen hinstellen. Irgend sowas in der Art.

Breakfast





100 %

Es war eine grosse Auswahl an leckeren Sachen. Die Auswahl war aber nicht zu gross, was aber voll und ganz in Ordnung ist. Denn die Sachen waren alle frisch und lecker. Wenn die Auswahl zu "riesig" wäre, besteht die Gefahr, dass es nicht immer frisch oder nicht gleich lecker wäre. Also somit bei Ihnen alles wunderbar.

Restaurant





100 %

Schon lange nicht mehr so gut und lecker gegessen. :-)

Room





100 %

Es war ein schönes und geräumiges Zimmer.

Location





100 %

Parkplatz direkt beim Haus und trotzdem ist die Lage sehr ländlich und mitten in der Natur.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Das Frau Fischer sich die Zeit genommen hat, uns alle wichtigen Räumlichkeiten (Restaurant, Nachteingang, Wellnessbereich etc.) gleich beim einchecken zu zeigen.

Value for money





100 %
By Steffen Tschach
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles Super. Rundum zufrieden

Room





80 %

Aufteilung und Einrichtung

Breakfast





100 %

Das Frühstück war lecker und sehr vielfältig

Restaurant





100 %

Essen, Service, also alles

Wellness / Spa





100 %

Soft-Sauna

Location





80 %

Ruhig gelegen

Cleanliness





100 %

Wir hatten keine Beanstandungen

Service





100 %

Wir waren rundum zufrieden

Value for money





100 %

Wir haben uns wohlgefühlt

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles super! Der Aufenthalt war sehr schön.

Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
Location





60 %

X

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Value for money





80 %
By Verena Pestalozi
Family
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (09/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gefallen und ich werde sicher wieder kommen. Wir wurden sehr nett empfangen und ich kann Ihr Hotel weiter empfehlen. Danke.

Room





100 %

sehr gute Betten und gemütlich

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Sehr freundliche Bedienung und schmackhafte Küche

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

sehr freundliche Bedienung

Value for money





100 %

Alles

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

mit vielen Reiseerfahrungen möchten ich dem ganzen Team gratulieren / Erwartungen weit übertroffen / eines der Hotels das Lust macht wieder zu besuchen

Room





100 %

Sauberkeit, Komfort, Ausstattung

Breakfast





100 %
Location





80 %

Zufahrt, Parkplatzangebot

Cleanliness





100 %

perfekt

Service





100 %

Aufmerksamkeit, Professionalität und Bereitschaft auf Wünsche einzugehen

Value for money





100 %

top

Back to Top CERTIFICATE what's this?